D: Ente - chinesisch - Rezept von eisfee67
Folgendes ist D: Ente - chinesisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von eisfee67 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
D: Ente - chinesisch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Stk. | Karotten |
500 g | Broccoli frisch |
1 Stk. | Paprika rot |
1 Stk. | Paprika gelb |
1 Dose | Bambussprossen Konserve abgetropft |
1 Stk. | Zwiebel |
5 Blätter | Chinakohl frisch |
4 Stk. | Champignons |
500 g | Enten Fleisch mit Haut - Reste vom Festtagsessen |
Sojasoße | |
Reste der Entensoße | |
Salz |
ZUBEREITUNG D: Ente - chinesisch - Rezept
- Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Wenn noch etwas vom Entenfett vorhanden ist, dann dieses, ansonsten Pflanzenöl im Wok erhitzen und die Gemüsestücke nacheinander hineingeben und etwas anbraten.
- Die Reihenfolge ergibt sich aufgrund der unterschiedlichen Garzeiten: Als Erstes Karotten dann Zwiebel, Broccoli, Paprika, Bambus, Champignons und zum Schluss den Cinakohl zugeben. Wenn alles etwas angebrutzelt ist, das kleingepflückte Entenfleisch zugeben und untermengen.
- Mit dem Rest der Entensoße und der Sojasoße aufgießen und mit Salz und auf Wunsch auch anderen Gewürzen abschmecken.
- Dazu passt Reis oder ihr mischt Mie-Nudeln unter.
- TIPP: Falls keine Entenreste vorhanden sind, dann 2 Entenbrüstchen auf der Hautseite rautenförmig einschneiden und in einer Pfanne bei geringer Hitze als erstes auf der Hautseite, dann auf der Fleischseite je 8-10 Min braten. Dann in Scheibchen schneiden und den Bratensatz mit etwas Wasser lösen und zum Gemüse geben.
D: Ente - chinesisch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.11.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 117 (28) |
Eiweiß | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 0,2 g |
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