Apfel-Marzipankuchen Rezept Gesendet von orchide

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    Hier ist es Apfel-Marzipankuchen Rezept. Dieses Rezept von orchide geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfel-Marzipankuchen Rezept


    Apfel-Marzipankuchen Rezept


    Zutaten für 20 Personen
    200 gr. Butter
    175 gr Zucker
    1 Prise Salz
    6 st Eier
    375 gr. Mehl
    2 teel. Backpulver
    300 gr Sahne
    2 st Zitrone frisch
    1,5 kg Apfel
    200 gr Marzipan
    100 gr. Mandelblättchen
    1 Päckchen Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
    100 gr. Puderzucker
    4 Esslöffel Amarettolikör


    Vorbereitung für Apfel-Marzipankuchen Rezept


    1. Fett ,Zucker, Salz cremig rühren 4 Eier dazu geben,Mehl und Backpulver im Wechsel mit 100 gr. Sahne und Saft 1 Zitrone unterrühren. Auf eine gut gefettete Fettpfanne geben. Äpfel schälen in Spalten schneiden mit dem Saft 1 Zitrone beträufeln auf den Teig verteilen. 2 Eier trennen ,Eiweiss steifschlagen, Eigelb mit dem Marzipan glatt rühren.
    2. 200 gr. Sahne, Mandeln und Puddingpulver unterrühren, Eischnee unterheben.Alles auf die Äpfel streichen. Bei 175 Grad im Ofen 45 min. backen. Puderzucker mit Likör verrühren und auf den noch heißen Kuchen streichen.



    Apfel-Marzipankuchen Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1423 (340)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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