Hähnchenleber in Tomatensoße....... - Rezept Gesendet von m11topf

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    Hähnchenleber in Tomatensoße....... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Der Reis
    100 gr. Reis parboiled
    1 kleiner Rosmarinzweig
    20 ml Olivenöl extra vergine
    0,5 TL Salz
    Hähnchenleber
    400 gr. Hähnchenleber
    400 gr. Tomaten aus der Dose
    4 Scheiben Chilischote
    1 Stk. Zitrone frisch
    20 ml Olivenöl
    20 gr. Butter
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Zucker
    1 TL Tomatenmark


    ZUBEREITUNG Hähnchenleber in Tomatensoße....... - Rezept


    1. In einem Topf das Olivenöl leicht erwärmen. Die Rosmarinblätter ganz fein schneiden.....so klein wie geht. Dann in das Öl geben. Den Reis dazugeben und etwas anschwitzen. Jetzt salzen und mit der doppelten Menge Wasser ablöschen. Garen lassen bis er gut ist.
    2. Die Leber waschen und in kleinere Stücke schneiden. Eine Pfanne aufstellen erhitzen...max140°C.Öl und die Butter dazugeben, schliesslich die Leber anbraten. Ruhig Zeit lassen den Rest vom Rosmarinzweig dazugeben.Tomatenmark dazugeben und mitrösten. Die Chiliringe fein schneiden und auch mit in die Pfanne. Jetzt die Dosentomaten zur Leber geben und die Dose mit etwas Wasser ausspülen und auch noch mit rein....Zitronenabrieb auch noch dazu.....köcheln lassen. Ca15 min. Kann ruhig etwas einreduzieren. Jetzt mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft sowie etwas Zucker abschmecken.
    3. Anrichten und fertig....... :-)



    Hähnchenleber in Tomatensoße....... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1348 (322)
    Eiweiß 14,2 g
    Kohlenhydrate 16,5 g
    Fett 22,4 g


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