Gebratene Dorade mit Pommes Wedges - Rezept Gesendet von admin

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    Bilder für Gebratene Dorade mit Pommes Wedges - Rezept


    Gebratene Dorade mit Pommes Wedges - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Stk. küchenfertige frische Dorade
    Salz, Pfeffer, Paprika
    1 Zweig Rosmarin, 2 Stränge Thymian, 1 El Olivenöl, 2 Schb. Zitronen
    250 g Kartoffeln
    Salz, Pfeffer,1 Zweig Rosmarin, 1El Olivenöl


    ZUBEREITUNG Gebratene Dorade mit Pommes Wedges - Rezept


    1. Dorade salzen,pfeffern und mit Paprika würzen,Thymian und Rosmarin und Zitronenscheiben im Bauchinneren füllen, auf ein Backblech setzen (s. Foto)
    2. Kartoffeln schälen und ca. 10 Min. halbgar kochen. Abkühlen und in viertel schneiden. Kartoffelspalten salzen, Pfeffer, und mit Paprika würzen. Rosmarinzweig abstreifen und über die Kartoffeln streuen. Mit einem 1El Olivenöl alles gut vermischen und die Spalten auf einem mit Backpier ausgelegtes Backbleck legen
    3. Bei 200 Grad auf Ober-Unterhitze im vorgeheitzten Backofen ca. 40-45 Minuten backen



    Gebratene Dorade mit Pommes Wedges - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 15,6 g
    Fett 0,0 g


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