Feines Erbsensüppchen - Rezept von hareg

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    Folgendes ist Feines Erbsensüppchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von hareg geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feines Erbsensüppchen - Rezept


    Feines Erbsensüppchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. Dose feine Erbsen - Ich nehme Bonduelle -
    100 gr. Butter
    0,125 Liter Sahne
    1 mittelgrosse Kartoffel
    1 Zwiebel
    1 Liter Gemüsebrühe
    4 Scheiben roher Schinken
    Salz, Pfeffer
    Chili aus der Mühle


    Vorbereitung für Feines Erbsensüppchen - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Ebenso die Zwiebel.
    2. In einen Liter Gemüsebrühe die Erbsen aus der Dose und Kartoffeln und Zwiebeln geben.
    3. 20 Minuten kochen und danach alles mit dem Zauberstab zerkleinern.
    4. Durch ein feines Sieb pürieren und noch einmal kurz aufkochen.
    5. Die Butter zugeben und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken
    6. Schinken in Streifen schneiden und anbraten.
    7. Sahne schlagen
    8. Kurz vor dem Servieren die geschlagene Sahne unter heben und die gerösteten Schinkenstreifen in die fertige Suppe geben.
    9. Schmeckt vorzüglich!



    Feines Erbsensüppchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 447 (107)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 11,5 g


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