Knusperschnitzel aus dem Backofen mit Blumenkohl & Nudeln - Rezept Durch sTinsche

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    Folgendes ist Knusperschnitzel aus dem Backofen mit Blumenkohl & Nudeln - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knusperschnitzel aus dem Backofen mit Blumenkohl & Nudeln - Rezept


    Knusperschnitzel aus dem Backofen mit Blumenkohl & Nudeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Knusperschnitzel:
    500 g Hähnchenbrust
    150 g Cornflakes
    1 TL Knoblauchpulver
    1 TL Paprikapulver edelsüß
    1 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    1 TL Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    2 Eier
    2 EL Dinkel Mehl Type 630
    1 Schuss Mineralwasser mit Kohlensäure
    2 EL Rapsöl
    Blumenkohl in Bechamel:
    1 Blumenkohl frisch
    1 EL Salz
    1 TL Zucker
    1 Schuss Zitronensaft
    3 EL Butter
    3 EL Dinkel Mehl Type 630
    500 ml Blumenkohlsud
    1 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    1 TL Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    Muskatnuss frisch gerieben
    Telly-Cherry-Pfeffer
    100 ml Sahne
    Nudeln:
    500 g Nudeln
    1 EL Salz
    Butter


    ZUBEREITUNG Knusperschnitzel aus dem Backofen mit Blumenkohl & Nudeln - Rezept


    1. Hähnchenbrüstchen zuschneiden und in dünne Schnitzelchen schneiden.Eier Knoblauchpulver, Paprika, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer und Mehl mischen und mit Eier und Mineralwasser gut verquirrlen!Cornflakes mit den Händen etwas zerkleinern.Jetzt Fleisch in die Eier-Mehlmischung tauchen und gut in den Cornflakes drücken.
    2. Dann Schnitzel auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier auslegen und die Schnitzel nebeneinander auf das Blech legen und mit etwas Öl betreufeln. Im Ofen 20 Minuten backen.Nach 10 Minuten wenden!
    3. Blumenkohl teilen und in die gewünschte Röschengröße portionieren.Dann in Salz-Zucker-Zitronenwasser aufkochen und Blumenkohl ca. 15-20 Minuten garkochen. 500ml Blumenkohlsud auffangen.
    4. Jetzt Nudeln nach Wahl kochen und nebenher Butter in einem Topf schmelzen und Mehl unterrühren, kurz schaumig werden lassen, dann Blumenkohlsud unterrühren und kurz aufkochen.Mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Muskatnuss und Pfeffer abschmecken. Sahne unterrühren! Blumenkohl wieder dazugeben und langsam erwärmen.
    5. Nudeln abgießen und mit Butter verfeinern!Alles servieren! Hhhhmmm... :-)



    Knusperschnitzel aus dem Backofen mit Blumenkohl & Nudeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 10,9 g
    Kohlenhydrate 23,2 g
    Fett 9,7 g


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