Fisch: Fisch-Ragout mit Gemüse - Rezept Von Einsendungen federkiel

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    Folgendes ist Fisch: Fisch-Ragout mit Gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von federkiel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Fisch-Ragout mit Gemüse - Rezept


    Fisch: Fisch-Ragout mit Gemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 Gramm Fischfilet frisch
    1 Bio-Salatgurke
    2 rote Paprika
    2 Zwiebeln frisch
    4 Knoblauchzehen
    0,5 TL Salz
    4 EL Weißwein trocken
    3 EL Sonnenblumenöl
    1 EL Paprika edelsüß
    50 Gramm Tomatenmark dreifach konzentriert
    0,25 Liter Sahne 30% Fett
    1 Bd Petersilie glatt gehackt


    ZUBEREITUNG Fisch: Fisch-Ragout mit Gemüse - Rezept


    1. Vorbereitung:
    2. Das Fischfilet (Rotbarsch, Kabeljau, Seelachs, leng- und Schellfisch [wie jeder mag]) trocken tupfen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
    3. In einer Schüssel den Weißwein (kann auch etwas mehr sein) mit dem Salz verrühren. Fisch zugeben und ca. 20 Min. ziehen lassen.
    4. Die Gurke wird in diesem Fall geschält, längs geviertelt und entkernt. Dann in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
    5. Die beiden Paprikaschoten waschen, vierteln und entkernen. In Streifen schneiden und dann in ebenfalls ca. 1 cm große Stücke schneiden.
    6. Zwiebeln und Knoblauch enthäuten und in kleine Wwürfel schneiden.
    7. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Zwiebeln und Knofi zufügen und leicht bräunen lassen.
    8. Dann die Gurke und den Paprika zufügen und ebenfalls anbräunen. Hitze reduzieren. Tomatenmark zufügen und mit anschwitzen.
    9. Nun die Sahne, und den paprika edelsüß zugeben und Deckel drauf. Dünsten.
    10. Den Fisch aus dem Weißweinsud nehmen und abtrocknen. In die Gemüse-Sahne Pfanne geben und noch einmal dünsten lassen.
    11. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
    12. Salzkartoffeln, Kartoffel-Pü, oder einfach nur Baguette, wie in Bella Italia und ein trockener Weißwein, speziell ein Riesling
    13. Das Foto mit dem blauen Muster ist mein T-Shirt. Da ist mir die Tube mit dem Tomatenmark geplatzt. Wollte euch auch mal was zum lachen geben!!!!!



    Fisch: Fisch-Ragout mit Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 824 (197)
    Eiweiß 11,4 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 15,4 g


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