Backfisch mit Rahmspinat Rezept Von Einsendungen Sheeva1960

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    Hier ist es Backfisch mit Rahmspinat Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backfisch mit Rahmspinat Rezept


    Backfisch mit Rahmspinat Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    60 gr. Mehl
    0,25 TL Salz
    60 ml Bier
    1 Ei
    20 gr. Butter
    300 gr. Viktoriabarsch
    1 Liter Öl
    300 gr. Spinat
    2 Schalotten
    1 Knoblauchzehe
    30 gr. Butter
    80 ml Schlagsahne
    Salz und Pfeffer
    Muskatnuss frisch gerieben


    Vorbereitung für Backfisch mit Rahmspinat Rezept


    1. Grundrezept für den Backfisch :Mehl mit 1/4 Tl mischen ,mit Bier und Eigelb glatt rühren .Teig 15 Min.quellen lassen 20 gr.Butter bei milder Hitze in einem Topf schmelzen lassen .Butter unter den Bierteig rühren .Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen und unterden Teig vorsichtig unterheben .
    2. Öl in einer Pfanne auf 170 Grad erhitzen .Viktoriabarsch in 4 Stücke schneiden ,mitSalz und Pfeffer würzen .Fisch einzeln durch den Teig ziehen ,etwas abklopfen und vorsichtig ins heiße Öl geben .Bei mittlerer bis starker Hitze ca.10 Min.ausbacken .Dann mit einer Schaumkelle herausheben und auf Küchenpapierabtropfen lassen .
    3. Für den Rahmspinat :Spinat putzen ,waschen und abtropfen lassen .Schalotten und Knoblauchzehe abziehen und in grobe Stücke schneiden.Butter (30 gr.)in einem Topf zerlassen .Schalotten und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze ca.2 Min.dünsten .Spinat zugeben und zugedeckt bei milder Hitze3-4 Min.zusammenfallen lassen ,dabei öfter umrühren .Sahne zugeben und weitere1-2 Min.köcheln lassen ,dann mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss würzen.
    4. Backfisch mit Rahmspinat auf Teller verteilen und servieren .



    Backfisch mit Rahmspinat Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.06.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2269 (542)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 58,0 g


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