TRIPLE B & CREAM - Brownie | Blondie | Brünettie | Matcha Eis - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es TRIPLE B & CREAM - Brownie | Blondie | Brünettie | Matcha Eis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für TRIPLE B & CREAM - Brownie | Blondie | Brünettie | Matcha Eis - Rezept


    TRIPLE B & CREAM - Brownie | Blondie | Brünettie | Matcha Eis - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Brownies:
    130 g Butter
    270 g Zartbitterschokolade
    50 g Zucker braun
    90 g Zucker
    60 g Mehl
    40 g Backkakao
    3 Stk. Eier
    0,5 TL Natron
    0,25 TL Backpulver
    Für die Brünetties:
    130 g Butter
    270 g Vollmilchschokolade
    140 g Zucker
    100 g Mehl
    3 Stk. Eier
    0,5 TL Natron
    0,25 TL Backpulver
    Für den Blondies:
    170 g Weiße Schokolade
    150 g Butter
    280 g Mehl
    170 g Zucker
    0,5 TL Vanillemark
    1 Pr Salz
    Für die Toppings:
    5 Stk. Himbeeren
    0,5 Stk. Limette
    20 g Weiße Schokolade
    1 TL Sesam
    1 TL Honig
    0,25 Stk. Mango
    1 EL Erdnussbutter
    Meersalz
    0,5 Stk. Birne Nashi frisch
    Für das Matcha-Eis:
    500 ml Sahne
    500 ml Milch
    175 g Zucker
    9 g Matcha Pulver
    Limettenabrieb
    Besondere Utensilien:
    Eismaschine


    Vorbereitung für TRIPLE B & CREAM - Brownie | Blondie | Brünettie | Matcha Eis - Rezept


    1. Sahne, Milch und Zucker in einen Topf geben und kurz aufkochen, damit der Zucker sich auflöst. Matcha Pulver und Limettenabrieb unterrühren und erkalten lassen. In die Eismaschine füllen und 60 Minuten laufen lassen.
    2. Schokolade mit Butter schmelzen, Zucker und braunen Zucker darunter schlagen und auskühlen lassen. Den Backofen auf 175 °C vorheizen und die Backform einfetten.Mehl mit Kakao, Natron und Backpulver mischen und beiseitestellen. Eier mit der Schokoladen-Butter-Zucker-Mischung kurz schaumig schlagen. Mehl-Kakao-Mischung so lange unterrühren, bis gerade so ein Teig entsteht. In die Backform geben und im heißen Ofen 19-22 Minuten backen.
    3. Schokolade mit Butter schmelzen. Zucker darunter schlagen und auskühlen lassen. Backofen auf 175 °C vorheizen und die Backform einfetten. Mehl mit Natron und Backpulver mischen und beiseitestellen. Die Eier mit der Schokoladen-Butter-Zucker-Mischung kurz schaumig schlagen und die Mehl-Mischung so lange unterrühren, bis gerade so ein Teig entsteht. In die Backform geben und im heißen Ofen 12 Minuten backen.
    4. Schokolade mit Butter schmelzen und auskühlen lassen. Backofen auf 175 °C vorheizen und die Backform einfetten. Mehl mit Salz und Vanille mischen und beiseitestellen. Die Eier und Zucker mit der Schokoladen-Butter-Mischung schaumig schlagen und die Mehl-Mischung so lange unterrühren, bis gerade so ein Teig entsteht. In die Backform geben und im heißen Ofen 10 Minuten backen.
    5. Mango schälen und in Brunoise (feine Würfel) schneiden. Dazu die Mango in sehr dünne Streifen schneiden und diese dann so fein wie möglich würfeln.Nashi-Birne waschen und in ca. 1 cm kleine Würfel schneiden. Die weiße Schokolade ebenfalls so fein wie möglich hacken und die Limettenschale mit einer feinen Reibe abreiben. Auch die Himbeeren in dünne Scheiben schneiden.
    6. Die Brownies, Blondies und Brünetties in ca. 2 cm kleine Würfel schneiden. Diese jeweils einmal mit Honig und Sesam, weißen Schokoraspeln und Limettenabrieb, Erdnussbutter und Salz, Himbeerscheiben, Mangowürfeln und Nashi-Birne toppen.



    TRIPLE B & CREAM - Brownie | Blondie | Brünettie | Matcha Eis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 02.05.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1000 (239)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 40,2 g
    Fett 6,7 g


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