Spargelspitzen-Curry Rezept Durch werner_aic

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    Hier ist es Spargelspitzen-Curry Rezept. Dieses leckere Rezept wird von werner_aic geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargelspitzen-Curry Rezept


    Spargelspitzen-Curry Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr. Spargelspitzen
    300 gr. Wokgemüse TK
    1 cm Ingwer frisch
    2 cm Meerrettich frisch
    1 Stängel Zitronengras
    200 ml Gemüsefond
    160 ml Kokosmilch ungesüßt
    1 Stk. Zwiebel frisch
    2 Zehen Knoblauch frisch
    3 EL Sojasoße
    Pfeffer, Salz, Zucker, Sternanis, Tabasco Garlic, Zitronensaft
    1 EL Tomatenmark


    ZUBEREITUNG Spargelspitzen-Curry Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauch schälen, Ingwer und Meerrettich fein reiben.Zitronengras die äußere Schicht entfernen und mit dem Messerrücken mehrmals draufschlagen. Dann in drei Teile schneiden.Den Spargel schälen, die Anschnitte entfernen und in einem Wasser mit Zitronensaft, Zucker und einem Stück Sternanis kochen.
    2. Zwiebel und Ingwer im Wok in etwas Öl anbraten. Das Tomatenmark zugeben und weiter anrösten. Dann mit der Sojasoße ablöschen. Fond aufgiessen und aufkochen lassen. Dann das TK Wok-Gemüse zugeben.Während das Ganze wieder aufkocht, 1 - 2 TL roter Thaicurrypaste unterrühren. Dann noch mit Salz, Pfeffer, Tabasco Garlic und etwas Zitronensaft abschmecken.
    3. Wenn der Spargel fertig ist abgießen und in mundgerechte Stücke schneiden.In das Curry unterheben und nochmal kurz aufkochen.Als Beilage kann man kleine Kartoffeln oder Reis machen. Es schmeckt aber auch ein frisches Weißbrot dazu.Guten Appetit!



    Spargelspitzen-Curry Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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