Kartoffel-Vogerl-Salat mit gebratenem Saibling - Rezept Gesendet von golfvornholz

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    Hier ist es Kartoffel-Vogerl-Salat mit gebratenem Saibling - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Vogerl-Salat mit gebratenem Saibling - Rezept


    Kartoffel-Vogerl-Salat mit gebratenem Saibling - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stk. Bachsaibling frisch,küchenfertig von ca.750 gr.
    1 Esslöffel Mehl gesiebt
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    1 Esslöffel Pflanzenöl
    1 Esslöffel Butter
    Himbeersalz
    400 gr. kleine Pellkartoffeln
    25 gr. Schalottenwürfelchen
    80 ml Kalbsfond
    30 ml Himbeeressig
    5 Esslöffel braune Butter
    80 gr. Vogerlsalat = Feldsalat küchenfertig geputzt und gewaschen
    1 Strang Kirschtomaten rot
    1 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 Prise Zucker


    Vorbereitung für Kartoffel-Vogerl-Salat mit gebratenem Saibling - Rezept


    1. Pellkartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Schalottenwürfel in Olivenöl andünsten. Mit Zucker bestäuben.Mit Fond und Essig ablöschen und etwas einkochen lassen.Mit salz und Pfeffer abschmecken.Noch heiss an die Kartoffelscheiben giessen. 3-5 Std.marinieren lassen.dabei ab und zu umrühren.
    2. Fisch von innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen.Rundherum mit Mehl bestäuben.Pflanzenöl und Butter erhitzen.Saibling darin bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten.Die letzten Minuten die Tomaten mitbraten und salzen.
    3. Kartoffelsalat mit der braunen Butter verfeinern und abschmecken.Feldsalat unterheben und sofort auf einer Platte anrichten.Saibling anlegen und servieren.Fisch am Tisch filitieren und mit dem Salat vorlegen.Filet mit Himbeersalz würzen.



    Kartoffel-Vogerl-Salat mit gebratenem Saibling - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1917 (458)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 6,9 g
    Fett 48,0 g


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