Fischfilet im Bierteig, Spaghettikartoffelkröstie und Brokkoliröschen - Rezept von MausVoh

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    Folgendes ist Fischfilet im Bierteig, Spaghettikartoffelkröstie und Brokkoliröschen - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischfilet im Bierteig, Spaghettikartoffelkröstie und Brokkoliröschen - Rezept


    Fischfilet im Bierteig, Spaghettikartoffelkröstie und Brokkoliröschen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Fischfilet im Bierteig:
    1 Fischfilet ( Kingklip ) 350 g
    3 EL Zitronensaft
    grobes Meersalz aus der Mühle
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 Ei
    125 ml helles Bier ( Hier: Budweiser )
    100 g Mehl
    1 EL Olivenöl
    1 kräftige Prise Salz
    2 Tassen Öl
    Spaghettikartoffelrösti:
    500 g längliche festkochende Kartoffeln
    5 EL Olivenöl
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    Brokkoliröschen:
    500 g Brokkoli ( geputzt ca. 400 g)
    1 TL Salz
    1 EL Butter
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 kräftige Prise Muskat
    Zum Servieren 6 EL Sylter Honig-Senf-Sauce


    Vorbereitung für Fischfilet im Bierteig, Spaghettikartoffelkröstie und Brokkoliröschen - Rezept


    1. Fischfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in 12 – 14 Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und kräftig salzen und pfeffern.Für den Bierteig das Ei trennen. Das Gelbei mit Bier ( 125 ml ), Mehl ( 100 g ), Olivenöl ( 1 EL ) und Salz ( 1 kräftige Prise ) vermischen/verquirlen und ca. 15 Minuten ruhen lassen. Das Weißei steif schlagen und unterheben.Öl ( 2 Tassen ) im Wok erhitzen, die Fischstreifen durch den Bierteig ziehen und im heißen Öl ausbacken.
    2. Kartoffeln schälen, waschen und in Kartoffelspaghetti ( Ergibt ca. 330 g ) schneiden ( Küchenhelfer )Olivenöl ( 5 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelspaghetti darin knusprig gold-braun ausbacken.
    3. Brokkoli putzen, die Röschen in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 6 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen, mit kalten Wasser abschrecken und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) würzen.
    4. Fischfilet im Bierteig mit Spaghettikartoffelrösti und Brokkoliröschen, mit Sylter Sauce beträufelt, servieren.



    Fischfilet im Bierteig, Spaghettikartoffelkröstie und Brokkoliröschen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2189 (523)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 21,0 g
    Fett 47,8 g


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