Fischfilet im Bierteig, Spaghettikartoffelkröstie und Brokkoliröschen - Rezept geschrieben von MausVoh
Folgendes ist Fischfilet im Bierteig, Spaghettikartoffelkröstie und Brokkoliröschen - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Fischfilet im Bierteig, Spaghettikartoffelkröstie und Brokkoliröschen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet im Bierteig: | |
1 | Fischfilet ( Kingklip ) 350 g |
3 EL | Zitronensaft |
grobes Meersalz aus der Mühle | |
bunter Pfeffer aus der Mühle | |
1 | Ei |
125 ml | helles Bier ( Hier: Budweiser ) |
100 g | Mehl |
1 EL | Olivenöl |
1 | kräftige Prise Salz |
2 Tassen | Öl |
Spaghettikartoffelrösti: | |
500 g | längliche festkochende Kartoffeln |
5 EL | Olivenöl |
2 | kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle |
2 | kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle |
Brokkoliröschen: | |
500 g | Brokkoli ( geputzt ca. 400 g) |
1 TL | Salz |
1 EL | Butter |
2 | kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle |
2 | kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle |
1 | kräftige Prise Muskat |
Zum Servieren 6 EL Sylter Honig-Senf-Sauce |
Vorbereitung für Fischfilet im Bierteig, Spaghettikartoffelkröstie und Brokkoliröschen - Rezept
- Fischfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in 12 14 Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und kräftig salzen und pfeffern.Für den Bierteig das Ei trennen. Das Gelbei mit Bier ( 125 ml ), Mehl ( 100 g ), Olivenöl ( 1 EL ) und Salz ( 1 kräftige Prise ) vermischen/verquirlen und ca. 15 Minuten ruhen lassen. Das Weißei steif schlagen und unterheben.Öl ( 2 Tassen ) im Wok erhitzen, die Fischstreifen durch den Bierteig ziehen und im heißen Öl ausbacken.
- Kartoffeln schälen, waschen und in Kartoffelspaghetti ( Ergibt ca. 330 g ) schneiden ( Küchenhelfer )Olivenöl ( 5 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelspaghetti darin knusprig gold-braun ausbacken.
- Brokkoli putzen, die Röschen in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 6 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen, mit kalten Wasser abschrecken und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) würzen.
- Fischfilet im Bierteig mit Spaghettikartoffelrösti und Brokkoliröschen, mit Sylter Sauce beträufelt, servieren.
Fischfilet im Bierteig, Spaghettikartoffelkröstie und Brokkoliröschen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.11.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2189 (523) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 21,0 g |
Fett | 47,8 g |
Das war Fischfilet im Bierteig, Spaghettikartoffelkröstie und Brokkoliröschen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fischfilet im Bierteig, Spaghettikartoffelkröstie und Brokkoliröschen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fischfilet im Bierteig, Spaghettikartoffelkröstie und Brokkoliröschen - Rezept von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fischfilet im Bierteig, Spaghettikartoffelkröstie und Brokkoliröschen - Rezept von MausVoh mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/04/fischfilet-im-bierteig.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.