Biggi`s Suppen = Tomatensuppe exquisit - Rezept Von Einsendungen cockingcool

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    Folgendes ist Biggi`s Suppen = Tomatensuppe exquisit - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biggi`s Suppen = Tomatensuppe exquisit - Rezept


    Biggi`s Suppen = Tomatensuppe exquisit - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für das Tomatensüppchen
    1 Kilogramm Tomaten frisch (enthäutet und gegart)
    250 ml. Rinderfond (aus Vorratshaltung oder einer guten Sorte im Glas)
    250 ml. Gemüsefond (aus Vorratshaltung oder einer guten Sorte im Glas)
    150 ml. Sahne 30% Fett
    150 Gramm Creme Fraiche
    1 Zweig Rosmarin
    1 Zweig Thaibasilikum
    fürs Aufpeppen
    12 Stück Champignons braun
    1 Esslöffel Wallnussoel
    3 Stück Limetten (von einer Limette Limettenabrieb herstellen)
    für die besondere Zubereitung auch noch eine Einlage
    6 Scheiben American Sandwich
    1 Esslöffel Knoblauchoel
    Pfeffer, Salz,
    125 Gramm Garnele gesalzen
    12 Stück Snack Tomaten
    Chillipaste


    ZUBEREITUNG Biggi`s Suppen = Tomatensuppe exquisit - Rezept


    1. Die Tomaten in heissem Wasser für 3 Minuten ziehen lassen. Nun enthäuten sie die Tomaten und schneiden sie in kleine Stücke. Rinder und Gemüsefond hinzugeben. Zehn Minuten köcheln lassen.Die gehackten Kräuter (der Saison) und abgebürsteten Champions im Ganzen hinzugeben. Pfeffer, Salz, ein Schuss Wallnusoel sowie abgeriebene Limette (nach Geschmack) hinzugeben. Vor dem Servieren wird noch mit etwas Chillipaste Schärfe hinzugegeben.
    2. Die Sandwichtoast ausstechen. Das Innenleben (siehe Bild als Bsp. Stern) in eine Pfanne mit Knoblauchoel anrösten. Die Champions aus der Suppe nehmen und ganz klein schneiden kurz mit in die Pfanne, um sie später dann dem Brot zuzugeben.Den verbliebenen Sandwichrest in einen Teller legen. Mit Wallnussoel beträufeln. Eine Romatomate in die Aushöhlung legen und nun das ganze mit Morzarella oder einem Käse nach Gusto bestreuen. (6 Portionen mit Garnelen und 6 ohne)
    3. Für 10 Minuten in den Backofen geben (Umluft bei 180 Grad).Vor dem Servieren die Suppe kurz in den Stand-Mixer auf Pulsieren 5-10 mal aufschlagen.
    4. Die Teller mit dem überbackenem Sandwich aus dem Ofen nehmen und die Suppe drübergiessen.Es ist ein sehr schöner Anblick, denn die Suppe brodelt etwas nach, aufgrund der Hitze des überbackenen Sandwichs.Jetzt noch die Stern-Brotteilchen und Champions auf einen Teller geben. Limette mit einer Raspel hinzulegen. Alles fertig und es darf geschlemmt werden.



    Biggi`s Suppen = Tomatensuppe exquisit - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 820 (196)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 17,0 g


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