Biggi`s Suppen = Tomatensuppe exquisit - Rezept durch cockingcool
Folgendes ist Biggi`s Suppen = Tomatensuppe exquisit - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Biggi`s Suppen = Tomatensuppe exquisit - Rezept
Zutaten für 4 Personen
für das Tomatensüppchen | |
1 Kilogramm | Tomaten frisch (enthäutet und gegart) |
250 ml. | Rinderfond (aus Vorratshaltung oder einer guten Sorte im Glas) |
250 ml. | Gemüsefond (aus Vorratshaltung oder einer guten Sorte im Glas) |
150 ml. | Sahne 30% Fett |
150 Gramm | Creme Fraiche |
1 Zweig | Rosmarin |
1 Zweig | Thaibasilikum |
fürs Aufpeppen | |
12 Stück | Champignons braun |
1 Esslöffel | Wallnussoel |
3 Stück | Limetten (von einer Limette Limettenabrieb herstellen) |
für die besondere Zubereitung auch noch eine Einlage | |
6 Scheiben | American Sandwich |
1 Esslöffel | Knoblauchoel |
Pfeffer, Salz, | |
125 Gramm | Garnele gesalzen |
12 Stück | Snack Tomaten |
Chillipaste |
ZUBEREITUNG Biggi`s Suppen = Tomatensuppe exquisit - Rezept
- Die Tomaten in heissem Wasser für 3 Minuten ziehen lassen. Nun enthäuten sie die Tomaten und schneiden sie in kleine Stücke. Rinder und Gemüsefond hinzugeben. Zehn Minuten köcheln lassen.Die gehackten Kräuter (der Saison) und abgebürsteten Champions im Ganzen hinzugeben. Pfeffer, Salz, ein Schuss Wallnusoel sowie abgeriebene Limette (nach Geschmack) hinzugeben. Vor dem Servieren wird noch mit etwas Chillipaste Schärfe hinzugegeben.
- Die Sandwichtoast ausstechen. Das Innenleben (siehe Bild als Bsp. Stern) in eine Pfanne mit Knoblauchoel anrösten. Die Champions aus der Suppe nehmen und ganz klein schneiden kurz mit in die Pfanne, um sie später dann dem Brot zuzugeben.Den verbliebenen Sandwichrest in einen Teller legen. Mit Wallnussoel beträufeln. Eine Romatomate in die Aushöhlung legen und nun das ganze mit Morzarella oder einem Käse nach Gusto bestreuen. (6 Portionen mit Garnelen und 6 ohne)