Hackklösschen mit Käsesoße - Rezept geschrieben von wastel
Folgendes ist Hackklösschen mit Käsesoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Hackklösschen mit Käsesoße - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Hackklösschen | |
450 Gramm | Hackfleisch |
1 | Brötchen alt |
etwas | Milch |
2 | Schalotten |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Ei |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Prise | Cayennepfeffer |
Semmelbrösel | |
Gemüsebrühe | |
Soße | |
300 ml | Kochsud von den Hackbällchen |
150 ml | Rama Cremefine 7 % |
200 Gramm | Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe |
etwas | Käse gerieben |
etwas | Petersilie |
Zitronensaft | |
Worcestersoße |
Vorbereitung für Hackklösschen mit Käsesoße - Rezept
- Das Brötchen in Milch einweichen ,Knoblauch und die Schalotten schälen in kleine Würfel schneiden.
- Das Hackfleisch in eine Schüssel geben ,das ausgedrückte Brötchen,Knoblauch ,Schalotten ,Ei ,Salz, Pfeffer und Cyennpfeffer zugeben und alles gut vermengen
- Wenn nötig zur besseren Bindung etwas Semmelbrösel zugeben
- Aus der Masse nun kleine Hackbällchen formen und diese in die kochende Gemüsebrühe geben und garen lassen .
- Von den Kochsud 300 ml in einen Topf geben ,Cremefin zugeben und aufkochen lassen.
- Frischkäse und geriebenen Käse zur Soße gebe und schmelzen lassen.
- Gewaschene und gehackte Petersilieeinrühren und wenn nötig mit etwas Speisestärke andicken.
- Die Soße nun mit Salz ,Pfeffer ,Zitronensaft und Worcestersoße pikant abschmecken.
- Hackbällchen aus den Sud nehmen auf einen Teller geben ,mit der Soße und Reis anrichten .Natürlich könnt ihr auch Kartoffelpüree dazu essen.
- Ich wünsche euch Guten Appetit ;:-)
Hackklösschen mit Käsesoße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.04.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1092 (261) |
Eiweiß | 13,4 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g |
Fett | 22,5 g |
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