Gebackene Eistorte - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Gebackene Eistorte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebackene Eistorte - Rezept


    Gebackene Eistorte - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Teig
    2 Stück Eier
    4 EL Zucker
    40 g Mehl
    15 g Kakaopulver
    Schokoladenpulver
    4 Stück Eiweiß
    500 ml Sahne
    30 g Blockschokolade
    30 g Kakaopulver
    30 g Sahne
    3 Stück Eigelb
    150 g Zucker
    200 g Mandelstifte geröstet
    Baiser
    3 Stück Eiweiß
    100 g Zucker


    ZUBEREITUNG Gebackene Eistorte - Rezept


    1. Für den Teig die Eier mit Zucker schaumig schlagen und Mehl und Kakaopulver vorsichtig einrühren. Danach den Teig in eine gefettete Springform (20 cm) füllen. Bei 220°C für 7 Minuten in den Ofen schieben, bis der Kuchen beim Andrücken leicht nachgibt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
    2. Für das Schokoeis das Eiweiß zu Eischnee schlagen und die Sahne steif schlagen. Danach die Blockschokolade zerkleinern. Die restlichen Zutaten zusammen in eine größere Rührschüssel geben und mit dem Mixer auf höchster Stufe verrühren. Die geschlagene Sahne und den festen Eischnee vorsichtig unterziehen. Eine runde Rührschüssel mit Frischhaltefolie auskleiden und die Schokomasse einfüllen, dann mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht im Gefrierschrank fest gefrieren lassen. Danach den Ofen auf 200°C vorheizen.
    3. Für den Baiser 3 Eiweiße mit 100 g Zucker steif schlagen. Den Biskuitboden auf ein Backblech legen, das Schokoladeneis darauf stürzen und mit dem Eischnee vollständig bedecken. Ca. 5 Minuten backen, bis die Oberseite des Baisers goldbraun ist. Sofort servieren!



    Gebackene Eistorte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1611 (385)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 36,5 g
    Fett 23,9 g


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