Beilage: Rosenkohl in Käse-Sahne-Sosse - Rezept Gesendet von Pimperle

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    Hier ist es Beilage: Rosenkohl in Käse-Sahne-Sosse - Rezept. Dieses Rezept von Pimperle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beilage: Rosenkohl in Käse-Sahne-Sosse - Rezept


    Beilage: Rosenkohl in Käse-Sahne-Sosse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Rosenkohl, geputzt
    leichtes Salzwasser
    2 EL Butter
    1 mittl. Zwiebel, gewürfelt
    2 EL Mehl
    500 ml Kochbrühe vom Rosenkohl
    100 Gramm geraspelten Gouda
    etwas süße Sahne
    4 EL Weißwein :-)) oder auch etwas mehr
    Muskat, Pfeffer, evtl. Salz


    ZUBEREITUNG Beilage: Rosenkohl in Käse-Sahne-Sosse - Rezept


    1. Rosenkohl im Salzwasser bißfest kochen!Kochwasser abschütten und aufbewahren!
    2. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel darin goldgeb braten, Mehl darüberstäuben und mit 500ml Kochbrühe des Rosenkohls ablöschen, kurz köcheln lassen.
    3. Gouda unterrühren und mit den Gewürzen und Wein abschmecken. Wer mag, noch etwas süße Sahne dazugeben!Rosenkohl wieder dazugeben und erwärmen!Schmackhaftes Wintergemüse!



    Beilage: Rosenkohl in Käse-Sahne-Sosse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2269 (542)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 36,5 g
    Fett 42,1 g


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