Ragout fin in Blätterteig Pasteten - Rezept geschrieben von irsima60
Hier ist es Ragout fin in Blätterteig Pasteten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Ragout fin in Blätterteig Pasteten - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 250 g | Kalbsbraten |
| 4 | Blätterteig Pasteten |
| 150 g | Champignons |
| 200 g | Spargelspitzen |
| 1 EL | Butter |
| Für den Sud | |
| Salzwasser | |
| 1 | Lorbeerblatt |
| 1 | Zwiebel |
| 2 | Pfefferkörner schwarz |
| 2 | Gewürznelken |
| Für die Sauce | |
| 0,125 l | Kochsud |
| 0,5 EL | Butter |
| 0,5 EL | Mehl |
| 1 | Eigelb |
| 1 EL | Sahne |
| Zitronensaft frisch gepresst | |
| 1 Prise | Zucker |
| Worcestersoße | |
Vorbereitung für Ragout fin in Blätterteig Pasteten - Rezept
- das kalbfleisch in einen topf mit salzwasser unter zugabe von dem lorbeerblatt, pfefferkörnern und nelken ca 45 - 60 min köcheln lassen
- das fleisch aus dem sud nehmen..etwas auskühlen lassen und in würfel schneiden
- die pilze mit küchenkrepp abreiben und in feine scheiben schneiden
- die spargelspitzen in kleine stücke schneiden
- die butter in einer pfanne erhitzen....champignons und spargel darin ca 10 min dünsten
- die pasteten im ofen ca 10 min erwärmen........vorher vorsichtig den deckel rausschneiden
- die butter schmelzen, das mehl einrühren und unter rühren ausschwitzen lassen....mit brühe ablöschen
- campignons, spargel, zitronensaft und fleisch in die sauce geben und erwärmen...vom herd nehmen
- eigelb mit sahne verquirlen und neben dem herd die soße damit legieren...... mit worcestersoße abschmecken.
- das ragout in die pasteten füllen............deckel auflegen und servieren.
Ragout fin in Blätterteig Pasteten - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 28.05.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 477 (114) |
| Eiweiß | 9,9 g |
| Kohlenhydrate | 2,8 g |
| Fett | 7,0 g |
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