Putenragout mit Spargel ~ Blumenkohl-Broccoli-Erbsengemüse ~ Reis - Rezept von gabi-63

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Putenragout mit Spargel ~ Blumenkohl-Broccoli-Erbsengemüse ~ Reis - Rezept von gabi-63
  • Putenragout mit Spargel ~ Blumenkohl-Broccoli-Erbsengemüse ~ Reis - Rezept geschrieben von gabi-63

    Hier ist es Putenragout mit Spargel ~ Blumenkohl-Broccoli-Erbsengemüse ~ Reis - Rezept. Dieses Rezept von gabi-63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenragout mit Spargel ~ Blumenkohl-Broccoli-Erbsengemüse ~ Reis - Rezept


    Putenragout mit Spargel ~ Blumenkohl-Broccoli-Erbsengemüse ~ Reis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Putenunterkeule
    1 Putenoberkeule
    500 g Spargel frisch
    Blumenkohl tiefgefroren
    Broccoli tiefgefroren
    Erbsen grün tiefgefroren
    Butter
    Mehl
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    Salz
    Petersilie
    Sellerie
    Sellerieblätter
    Möhren
    Kohlrabi
    Zwiebeln
    Pfefferkörner
    Pimentkörner
    Lorbeerblätter
    Weißwein trocken
    2 kleine Tassen Langkornreis
    Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Putenragout mit Spargel ~ Blumenkohl-Broccoli-Erbsengemüse ~ Reis - Rezept


    1. Die Putenkeulen abwaschen, trockentupfen und in reichlich kalten Wasser mit dem Sellerie, Sellerieblättern, Möhren, Kohlabi, Zwiebeln, Pfefferkörner, Piment und Lorbeerblättern aufkochen lassen und dann reichlich Salz dazu geben. Nun auf mittlerer Hitze zugedeckt garen lassen. Fleisch sollte aber nicht zu weich werden, sonst zerfällt es beim schneiden.
    2. Keulen aus der Brühe nehmen abkühlen lassen und dann in mundgerechte Stücke schneiden. In einen großen Topf etwas Butter schmelzen dann etwas Mehl dazu geben anschwitzen lassen und vom Herd nehmen. Nun mit heißer Brühe vom Garen der Putenkeulen dazu geben und rühren das keine Klümpchen entstehen. Sollte es doch passieren Mixstab nehmen und durchmixen.
    3. Jetzt mit Weißwein, weißen Pfeffer und Salz abschmecken und aufkochen lassen das alles schön cremig wird. Mehl und Butter sowie Brühe richtet sich je nach der Menge der Sauce die man haben möchte. Jetzt das geschnittene Fleisch wieder in die Sauce geben und darin warm halten.
    4. Langkornreis in reichlich Salzwasser garen. Nun in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Spargel putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und diese dann auch in reichlich Salzwasser garen. In einem Sieb gut abtropfen lassen und das dann auch in die Sauce geben wo schon das Fleisch ist.
    5. Die TK- Erbsten, Broccoli und Blumenkohl in wenig Salzwasser kurz garen, abgießen. Im Topf dann etwas Butter schmelzen lassen Gemüse darin kurz mit der gehackten Petersilie schwenken. Nun alles mit dem Reis servieren.
    6. Meistens bleibt noch genug Brühe übrig und auch Fleisch ist diesmal noch da das verwende ich dann für einen leckeren Nudeleintopf.



    Putenragout mit Spargel ~ Blumenkohl-Broccoli-Erbsengemüse ~ Reis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 75 (18)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 0,2 g


    Das war Putenragout mit Spargel ~ Blumenkohl-Broccoli-Erbsengemüse ~ Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Putenragout mit Spargel ~ Blumenkohl-Broccoli-Erbsengemüse ~ Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Putenragout mit Spargel ~ Blumenkohl-Broccoli-Erbsengemüse ~ Reis - Rezept von gabi-63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Putenragout mit Spargel ~ Blumenkohl-Broccoli-Erbsengemüse ~ Reis - Rezept von gabi-63 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/01/putenragout-mit-spargel-blumenkohl.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==