Melonen-Salat mit Rucola und Parmaschinken - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Melonen-Salat mit Rucola und Parmaschinken - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Melonen-Salat mit Rucola und Parmaschinken - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Melonen-Salat mit Rucola und Parmaschinken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Melonen-Salat mit Rucola und Parmaschinken - Rezept


    Melonen-Salat mit Rucola und Parmaschinken - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Salat:
    1 Stk. Honigmelone
    150 ml Martini
    1 Stk. Zwiebel rot
    150 g Parmaschinken
    5 Stk. Maracuja
    100 g Schafskäse
    1 EL Honig
    1 TL Paprikapulver
    150 g Walnüsse
    1 Bund Rucola
    5 EL Walnussöl
    3 EL Balsamico
    1,5 EL Akazienhonig
    1 TL Senf
    Salz und Pfeffer
    Für das Focaccia (Fladenbrot):
    400 g Mehl
    1 Stk. Hefewürfel
    2 EL Olivenöl
    1 TL Salz
    250 ml Wasser lauwarm
    10 Stk. Oliven schwarz
    70 g Emmentaler gerieben
    Italienische Kräuter


    ZUBEREITUNG Melonen-Salat mit Rucola und Parmaschinken - Rezept


    1. Die Melone halbieren, die Kerne entfernen und mit einem Kugelausstecher gleichmäßige Kugeln aus dem Fruchtfleisch entnehmen. Die Kugeln etwa eine Stunde vorher in Martini einlegen und kühl stellen.
    2. Zwiebel in feine Stücke schneiden und mit Walnussöl, Balsamico, Honig, Senf, Pfeffer und Salz ein Dressing anrühren. Walnüsse grob hacken und ohne Fett in einer Pfanne rösten. Den Schafskäse zerbröckeln und mit 1 EL Honig, Paprika und Pfeffer vermengen. Die Maracuja halbieren, entkernen und mit dem Schafskäse füllen. Einen TL der Maracujakerne wieder auf die Füllung geben. Für circa 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen und bei 180°C überbacken.
    3. Den Rucola putzen und mit den Melonenkugeln, Parmaschinken und Maracuja auf dem Teller anrichten. Dressing und Walnüsse über den Rucola geben-fertig.
    4. Mehl, Hefe, Olivenöl, Salz und Wasser zusammenführen und zu einem Teig kneten. Für 1 Stunde ruhen lassen. Danach können nach Belieben italienische Kräuter, klein zerhackte Oliven und geriebener Käse hinzugefügt werden. Erneut vermengen und kneten und auf ein Blech geben. Bei 200°C 30 Minuten im Ofen backen.



    Melonen-Salat mit Rucola und Parmaschinken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1369 (327)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 21,6 g
    Fett 22,3 g


    Das war Melonen-Salat mit Rucola und Parmaschinken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Melonen-Salat mit Rucola und Parmaschinken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Melonen-Salat mit Rucola und Parmaschinken - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Melonen-Salat mit Rucola und Parmaschinken - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/01/melonen-salat-mit-rucola-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==