Marzipan-Kaki-Creme - Rezept  durch lilly-sue
Folgendes ist Marzipan-Kaki-Creme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lilly-sue geschrieben und kann für  3 Portionen serviert werden.

Marzipan-Kaki-Creme - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| 80 Gramm | Marzipan | 
| 80 Gramm | Sahne | 
| 1 | Kaki frisch | 
| 300 ml | Orangensaft | 
| 1 El | Agavendicksaft | 
| 2 TL | Zimt | 
| 1 TL | Johannisbrotkernmehl | 
| Margarine | 
Vorbereitung für Marzipan-Kaki-Creme - Rezept
- Kaki und Marzipan würfeln.
- Margarine in einem Topf erhitzen und die Kaki und Marzipanwürfel mit Zimt und Agavendicksaft ca 15 min köcheln.
- Mit 100 ml Orangensaft ablöschen und abkühlen lassen.
- 200ml Orangensaft mit dem Johannisbrotkernmehl mischen.Falls es nicht innerhalb von 15 min dicker wir, gern noch 0,5 TL hinzugeben( siehe Bild).
- Die abgekühlte Marzipanmasse pürrieren und durch ein Sieb streichen.Wir möchten keine großen Stücke im Dessert.
- Die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.
- In Gläser füllen und ca 1-1,5 h kühl stellen.
Marzipan-Kaki-Creme - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 17.12.2012 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 732 (175) | 
| Eiweiß | 1,9 g | 
| Kohlenhydrate | 21,6 g | 
| Fett | 8,9 g | 
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