Champignons gefüllt - Rezept geschrieben von KS19322
Hier ist es Champignons gefüllt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von KS19322 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Champignons gefüllt - Rezept
Zutaten für 3 Personen
9 Stk. | Champignons frisch, mittelgroß |
0,5 Stk. | Paprika rot |
0,5 Stk. | Tomate frisch |
50 gr. | Kochschinken |
150 gr. | Frischkäse gekörnt |
1 TL | Butter |
5 Scheiben | Schmelzkäse |
Pfeffer aus der Mühle | |
Salz | |
0,5 Stk | Rotkohl frisch |
1 Stk. | Zwiebel frisch |
1 EL | Rapsöl |
Essigessenz | |
1 TL | Zucker |
ZUBEREITUNG Champignons gefüllt - Rezept
- Die Stiele aus den Champignons herausbrechen und fein hacken, Die Lamellen mit einem Löffel auskratzen, Paprika, Tomate und Kochchinken fein würfeln und zusammen mit dem Frischkäse in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Champignonköpfe einfüllen. Eine feuerfeste Form buttern und die Champignonköpfe darin verteilen. Mit dem Schmelzkäse bedecken und im Backofen bei 180 Grad Oberhitze ausbacken, bis der Käse eine goldbraune Kruste hat.In der Zwischenzeit den Rotkohl fein hobeln, die Zwiebel fein schneiden, mit Öl, ein bis zwei Spritzer Essig, dem Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.Alles mit 1 - 2 Scheiben Mehrkornbrot auf dem Teller anrichten und dann "Guten Appetit".
Champignons gefüllt - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.11.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1649 (394) |
Eiweiß | 9,2 g |
Kohlenhydrate | 10,5 g |
Fett | 35,5 g |
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