Szegediner Gulyas - Rezept von chefinmaria
Folgendes ist Szegediner Gulyas - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von chefinmaria geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Szegediner Gulyas - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr. | Schweinefleisch mit Schwarte, Bauch oder Schulter |
4 Stk. | Kartoffel |
2 Stk. | Zwiebeln |
Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt | |
1 EL | Paprikapulver edelsüß |
1 Prise | Paprikapulver scharf |
500 gr. | Sauerkraut |
ohne Knoblauch für Edelgard | |
1 Stück | Knoblauchzehen für die Anderen |
Sauerrahm für die Garnitur |
Vorbereitung für Szegediner Gulyas - Rezept
- Die Zwiebeln würfeln und im Öl goldgelb anrösten. Fleisch in kleine Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Knoblauch kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben und schön braun anrösten. Mit Paprikapulver anstauben, rasch durchrühren und mit Suppe oder Wasser aufgießen.
- Fleisch nicht ganz weichdünsten dann die gewürfelten Kartoffel und das Sauerkraut dazugeben. Alles zusammen solange dünsten bis alles schön weich ist. Gulasch abschmecken, wenn nötig nachwürzen.
- Auf Teller anrichten und mit Sauerrahm garnieren. Dazu frisches Weißbrot oder Bauernbrot. Ein Genuß
Szegediner Gulyas - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 251 (60) |
Eiweiß | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 4,6 g |
Fett | 3,6 g |
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