Couscous-Sotto - Rezept Gesendet von sTinsche

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    Hier ist es Couscous-Sotto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Couscous-Sotto - Rezept


    Couscous-Sotto - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Schalotten
    2 kleine Knoblauchzehen
    250 g Couscous sehr grob
    2 EL Olivenöl
    125 g Tomaten getrocknet
    125 ml Noilly Prat
    125 ml Weißwein trocken
    600 ml Gemüsebrühe heiß
    100 g Parmesan frisch gerieben
    etwas Muskatnuss frisch gerieben
    etwas Tellicherry-Pfeffer
    etwas Gewürzsalz aus meinem KB
    etwas Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    Schnittlauch frisch gehackt


    ZUBEREITUNG Couscous-Sotto - Rezept


    1. Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln.Tomaten auch würfeln.
    2. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin anrösten.Dann Coucous dazugben und 2,3 Minuten mitbraten. Noilly Brat und Weißwein ablöschen und einkochen.Dann nach und nach mit heißer Gemüsebrühe ablöschen und einköcheln. Dann Tomatenwürfel und Parmesan dazugeben.
    3. 5 Minuten ziehen lassen!Mit Pfeffer, Muskatnuss, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer abschmecken!Dann noch frische Schnittlauch unterheben!Dazu gab es Maishähnchenbrust! :-)Gebratene Maishähnchenbrust "Suprême"
    4. Das Couscous gibts bei uns im Türkenladen! :-)Geht bestimmt auch mit Bulgur und bormalem Couscous. Die Gardauer verkürzt sich dabei aber!



    Couscous-Sotto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 477 (114)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 8,2 g


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