Ossobuco con Tagliatelle - Rezept Von Einsendungen erivanthecook

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    Hier ist es Ossobuco con Tagliatelle - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von erivanthecook geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ossobuco con Tagliatelle - Rezept


    Ossobuco con Tagliatelle - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Kalbshaxen
    120 g Tagliatelle
    2 Stück Zwiebel gewürfelt
    1 Stück Möhren gewürfelt
    1 Stück Lauch gewürfelt
    1 Stück Sellerie gewürfelt
    3 Stück Knoblauchzehen kleingehackt
    1 EL Petersilie gehackt
    1 Stück Rosmarinzweig
    0,5 Stück Zitrone frisch
    5 EL Olivenöl
    175 ml Rotwein, Chianti classico
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    1 EL Paprika edelsüß


    ZUBEREITUNG Ossobuco con Tagliatelle - Rezept


    1. Die Kalbshaxen mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen und rundum anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln, Karotten und den Sellerie in der Pfanne anbraten, vielleicht noch etwas Olivenöl dazu geben.
    2. Die Beinscheiben wieder dazu geben und gut 30 Minuten bei geschlossenem Deckel braten. Danach den restlichen Rotwein, Petersilie, Knoblauch und die Zitrone dazu (evtl. vorher vermischen), dann weitere ca. 60 Minuten braten lassen.
    3. Die Tagliatelle nach Angabe auf der Packung in Salzwasser bissfest kochen. Dann abgießen und auf den vorgewärmten Tellern verteilen, dann den Inhalt des Bräters auf die Teller verteilen. Dazu passt ein Chianti classico oder auch ein Rotwein aus dem Burgund. Guten App.!



    Ossobuco con Tagliatelle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2315 (553)
    Eiweiß 7,0 g
    Kohlenhydrate 32,1 g
    Fett 44,6 g


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