FISCH: Seeteufel mit Mandeln und Tomaten - Rezept Von Einsendungen emi123

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    Hier ist es FISCH: Seeteufel mit Mandeln und Tomaten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von emi123 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für FISCH: Seeteufel mit Mandeln und Tomaten - Rezept


    FISCH: Seeteufel mit Mandeln und Tomaten - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1,5 kg Seeteufelmedaillons
    1 grosse Zwiebel
    4 mittelgross Tomaten
    0,5 Tasse Olivenöl
    1 Handvoll Mandeln Blättchen oder gehackt
    2 EL Paniermehl
    3 EL Olivenöl kalt gepresst zum frittieren der Petersilie
    Petersilienstängel
    1 Prise Safran Pulver
    1 TL Zucker
    Salz


    ZUBEREITUNG FISCH: Seeteufel mit Mandeln und Tomaten - Rezept


    1. Seeteufelscheiben mit Öl beträufeln, salzen und beiseitestellen.Zwiebel klein würfeln.Tomaten mit kochendem Wasser bedecken, ein paar Minuten drinlassen, einritzen und pellen, das Innere entfernen. In Würfel schneiden.
    2. In einer Pfanne das restliche Öl erhitzen und das Paniermehl gut bräunen und in einen Mixer geben, dann die Mandeln und zuletzt die Petersilie rösten und in den Mixer geben.Das Öl unter den drei Röstgängen entsprechend aufteilen. Alles zu einer Pastemixen, Safran hinzugeben. Etwas Petersilie zum Dekorieren nachlassen.
    3. In derselben Pfanne die kleingehackte Zwiebel glasig werden lassen. Tomatenwürfel zugebenZucker und Salz einstreuen. Alles verrühren u. 15 Min. köcheln lassen.Inzwischen den Backofen auf Umluft 180° stellen und die Seeteufelscheiben 10 Min. garen lassen.Währenddessen die gemixte Mandelmasse in die Pfanne zu den Tomaten geben.
    4. Den gut durchgerührten und mit Salz nochmals abgeschmeckten Pfanneninhalt auf die Seeteufel-scheiben verteilen und im Backofen (jetzt nur Oberhitze) weitere 10 Min. überbacken.Dazu reicht man Baguette oder Reis.
    5. Tipp für Zwiebel-Heulsusen: Garade stehend, also nicht über die Zwiebel gebeugt, schneiden,nur durch den Mund atmen.
    6. ¡Que Aproveche!



    FISCH: Seeteufel mit Mandeln und Tomaten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 351 (84)
    Eiweiß 10,5 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 3,4 g


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