Pekingente mit Erdnusssauce und Gemüsereis mit Möhrenblüten - Rezept Durch MausVoh

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    Folgendes ist Pekingente mit Erdnusssauce und Gemüsereis mit Möhrenblüten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pekingente mit Erdnusssauce und Gemüsereis mit Möhrenblüten - Rezept


    Pekingente mit Erdnusssauce und Gemüsereis mit Möhrenblüten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Pekingente
    1 Ganze Pekingente 1200 g TK / hier von MEI TAI
    1 EL Honig
    1 EL Ketchup manis
    1 EL Wasser
    2 Mandarinen zum Garnieren
    Erdnusssauce
    1 Päckchen Erdnusssauce ( Chinashop )
    1 kleine Dose Kokosmilch / 165 ml
    1 EL Zucker
    3 EL Öl
    2 EL Erdnussbutter
    Beilage
    4 Personen Gemüsereis mit Möhrenblüten / siehe Rezept


    ZUBEREITUNG Pekingente mit Erdnusssauce und Gemüsereis mit Möhrenblüten - Rezept


    1. Gefrorene Pekingente, mit der Hautseite nach oben, in einen Bräter legen und 40 Minuten bei 200 °C / Heißluft braten. Herausnehmen, tranchieren, auf eine Feuerfeste Schale legen, mit Honig/Wasser/Ketchup manis Mischung bepinseln und bei 200 °C 15 Minuten überbacken/übergrillen. Dabei ab und zu mit der Honig/Wasser/Ketchup manis Mischung bepinseln.
    2. In einen kleinen Topf 165 ml Kokosmilch ( 1 kleine Dose ) + 35 ml Wasser ( Dose mit ausspülen ) geben und 1 Beutel Peanut Sauce Mix ( Erdnusssauce von Asian Home Gourmet / Chinashop ) zugeben und verrühren. Langsam erwärmen und dabei 1 EL Zucker, 3 EL Öl und 2 EL Erdnussbutter zugeben/unterrühren. Unter ständigem Rühren erhitzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei aber immer wieder umrühren.
    3. Siehe Rezept: Gemüsereis mit Möhrenblüten
    4. Pekingente mit Erdnusssauce und Gemüsereis servieren. Evtl. mit Mandarinenspalten garnieren.



    Pekingente mit Erdnusssauce und Gemüsereis mit Möhrenblüten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2365 (565)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 27,1 g
    Fett 48,7 g


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