Kokos-Risotto mit Garnelen und Fischfilet - Rezept von Tini30
Folgendes ist Kokos-Risotto mit Garnelen und Fischfilet - Rezept. Dieses Rezept von Tini30 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kokos-Risotto mit Garnelen und Fischfilet - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Schalotte |
1 Bund | Zitronengrasstangen |
1 rote | Peperoni |
4 EL | Olivenöl |
200 g | Risotto-Reis |
500 ml | Hühnerbrühe |
100 ml | Kokosmilch |
4 | Fischfilet frisch |
500 g | Garnelen frisch |
Salz, Pfeffer |
ZUBEREITUNG Kokos-Risotto mit Garnelen und Fischfilet - Rezept
- Die Schalotten abziehen und fein wuerfeln. Einen Staengel Zitronengras laengs halbieren und das untere Ende abschneiden und die aeusseren Blaetter entfernen. Peperoni laengs halbieren und entkernen, anschliessend fein hacken.
- 2 EL Oel in einem Topf erhitzen. Peperoni, Zitronengras und Schalottenwuerfel glasig duensten Reis hinzugeben und unter ruehren ebenfalls glasig duensten. Bruehe und Kokosmilch verruehren, erhitzen und in kleinen Mengen nach und nach zum Reis geben.
- Inzwischen Garnelen waschen, saeubern und trocken tupfen und auf die restlichen , laengs halbierten Zitronengrassstengel spiessen. Fischfilet wuerzen und in Mehl wenden. Das restliche Oel in eine Pfanne geben und den Fisch, sowie die Garnelen von beiden Seiten anbraten.
- Garnelenspiesse und Fisch zum Risotto reichen!
Kokos-Risotto mit Garnelen und Fischfilet - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 611 (146) |
Eiweiß | 7,7 g |
Kohlenhydrate | 11,5 g |
Fett | 7,7 g |
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