Huhn : Hähnchenbrustfilet (Heiß) mit Bulgursalat und Spargel mit Erdbeeren (Kalt) - Rezept Von Einsendungen Radiergummi

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    Folgendes ist Huhn : Hähnchenbrustfilet (Heiß) mit Bulgursalat und Spargel mit Erdbeeren (Kalt) - Rezept. Dieses Rezept von Radiergummi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Huhn : Hähnchenbrustfilet (Heiß) mit Bulgursalat und Spargel mit Erdbeeren (Kalt) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Hähnchenbrustfilet in der Pfanne, dann 100 Grad Backofen
    600 Gramm Hähnchenbrustfilets
    in Marinade von meinen Spießen einlegen
    Bulgur Salat (Kalt)
    150 Gramm Bulgur
    300 Gramm Wasser (Oberflächenwasser)
    70 Gramm Staudensellerie geschnitten
    230 Gramm Gurke frisch
    1 Bd Petersilie fein geschnitten
    1 Stück Paprikaschote frisch
    1 Stück Knoblauchzehe
    2 EL Olivenöl
    4 EL Zitronensaft frisch gepresst
    Pfeffer und Salz
    Spargelsalat mit Erdbeeren (kalt)
    500 Gramm Spargel frisch
    200 Gramm Erdbeeren frisch
    0,5 Bd Petersilie
    Salz und Zucker
    4 EL Erdbeer-Essig
    Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Huhn : Hähnchenbrustfilet (Heiß) mit Bulgursalat und Spargel mit Erdbeeren (Kalt) - Rezept


    1. Hähnchenbrustfilet mit der Marinade meiner Spieße einlegen ( Mindestens am Vortag ). Auf der Pfanne scharf anbraten und dann bei 100 Grad auf mittlerer Schiene 30 Minuten fertig garen.
    2. Bulgur (eine Tassse Bulgur, zwei Tassen Wasser) in Salz-Wasser oder Brühe kochen. 7 Minuten kochen. Ausquellen lassen und abkühlen.
    3. Die in kleine Stückchen geschnittene Staudensellerie, Gurke entkernt, Petersilie und Zitrone vermengen, mit Salz abschmecken. Den abgekühlten Burgur unterheben und mit Pfeffer abschmecken.
    4. Weißen Spargel schälen, in Stücke schneiden. In kochendes Salz und Wasser 4 Minuten abkochen. In Eiswasser Abschrecken . Erdbeeren putzen und vierteln. Mit dem Sut der Spargel (2 EL) und Erdbeeressig (4 EL)
    5. Mit geschnittener Petersilie beide Zutaten vermengen, und im Kühlschrank bei 4 Grad C kühl lagern.
    6. Marinade (Hühnerbrust zum Einlegen am Vortag)1 Stück Knoblauch frisch100 Gramm Zwiebel frisch1 Stück Zitrone frisch1 ½ EL Olivenöl2 ½ EL Balsamico mild100 ml Wasser (Oberflächenwasser)2 EL Senf mittelscharf2 EL Gewürzketchup1 TL Kräuter der Provence1 TL Kräutersalz0.5 TL Pfeffer aus der Mühle schwarz1 TL Curry0.5 TL Paprika edelsüß



    Huhn : Hähnchenbrustfilet (Heiß) mit Bulgursalat und Spargel mit Erdbeeren (Kalt) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 322 (77)
    Eiweiß 7,3 g
    Kohlenhydrate 5,9 g
    Fett 2,5 g


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