Gulasch mit frischen Pilzen - Rezept Eingereicht von diekarin

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    Hier ist es Gulasch mit frischen Pilzen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von diekarin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulasch mit frischen Pilzen - Rezept


    Gulasch mit frischen Pilzen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 gr. Rindfleisch oder Wild
    50 gr. Räucherspeck
    4 Zwiebeln
    4 Knoblauchzehen
    1 rote Paprikaschote
    1 rote Chilischote
    1 Bd Suppengemüse
    200 gr. Pfifferlinge
    200 gr Kräutersaitlinge
    100 gr braune Champignons
    100 gr. Austernpilze
    20 gr. getrocknete Steinpilze
    0,5 Fl Rotwein
    400 ml Fond
    3 EL Worchestersauce
    3 EL Cumberlandsauce oder Preisselbermarmelade
    Gewürze:
    1 EL Wild oder Sauerbraten Gewürzmischung
    2 Zweige Rosmarin
    etwas Muskat, Salz und Pfeffer
    0,5 Becher Crème fraîche
    2 EL Tomatenmark


    Vorbereitung für Gulasch mit frischen Pilzen - Rezept


    1. Das Fleisch schön anbraten, mit dem Rotwein ablöschen und den Rest für Männe zum Essen bereit halten.Die getrockneten Steinpilze einweichen.Das Ganze in einen gewässerten Römertopf geben, oder wer den nicht hat, in einen Bräter.
    2. Den gewürfelten Speck schön auslassen und dann mit den sehr fein geschnibbelten Gemüsen kurz andünsten.Die rote Paprika bleibt erst mal zurück, deren Auftritt kommt erst mit den Pilzen.
    3. Das Gemüse kommt nun zu dem Fleisch. Der Fond dazu, wer den nicht hat, nimmt eine gute Brühe.
    4. Für die Gewürze nehme ich gerne ein Gewürz- oder Tee- Ei. Wer mag schon auf Nelken oder Wacholderbeeren beissen?Das wird in die Sauce gehängt. Die Rosmarinzweige mit in den Topf hinein geben.Deckel drauf und ab in den Ofen. Für eine Stunde bei 200 °
    5. Inzwischen die Pilze vorbereiten.Tipp für die Pfifferlinge: in Mehl und Wasser ganz schnell mit den Händen schrubbeln , abspülen und auf ein sauberes Küchentuch legen, die sollten kein Wasser ziehen.
    6. Den Topf zwischendurch mal öffnen und etwas Worcestersauce und evtl noch etwas Rotwein nachgiessen.
    7. Nach einer guten Stunde, kommen die Pilze mit dazu. Das Einweichwasser der Steinpilze muss mit hinein. Die Cumberlandsauce oder die Preisselbeeren, sowie die gewürfelte Paprika und das Tomatenmark untermischen und noch einmal für 30 Minuten ab in den Ofen.
    8. Das Gulasch mit creme fraiche , Muskat, Pfeffer und Salz lecker abschmecken, evtl. noch etwas Cumberlandsauce/ Preisselelbeeren und Stärke zur Bindung dazu geben.Wir hatten heute Nudeln dazu.



    Gulasch mit frischen Pilzen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 138 (33)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 1,8 g


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