Eistorte-Royal - Rezept von schnatter

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    Hier ist es Eistorte-Royal - Rezept. Dieses Rezept von schnatter geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eistorte-Royal - Rezept


    Eistorte-Royal - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    6 Becher Sahne
    6 Päckchen Sahnesteif
    2 Päckchen Vanillezucker
    350 Gramm Zucker
    250 Gramm Sauerkirschen
    1 cl schnapsglas Kirschwasser
    50 Gramm Schkostreusel
    1 dose Sprühsahne zum verzieren


    Vorbereitung für Eistorte-Royal - Rezept


    1. Sahne 3Becher und 3 Sahnesteif,Vanillezuckerund150g Zucker steif schlagen.Springformrand 26er einfetten, mit Pergamentpapier auslegen und auf eine Tortenplatte setzen. Steifgeschlagene Sahne einfüllen,glattstreichen und im Gefrierfach 2-3 stunden anfrieren.
    2. Kirschen waschen und einige zur verzierrung zur seite stellen ,restliche Kirschen ensteinen mit Kirschwasser pürieren.1/2 tasse zum verzieren zur seite stellen.3Becher Sahne,200g Zucker und 3P Sahnesteif steif schlagen und unter die pürierten Kirschen heben.
    3. Auf die bereits gefrorenen Sahne glattstreichen und wieder 4-5 stunden oder über Nacht gerieren lassen.Torte vor dem Servieren mit restlichen pürierten Kirschen in der mitte verzieren, mit Sprühsahne verzieren schkostreuel und reslichen ganze Kirschen verzieren.



    Eistorte-Royal - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1163 (278)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 50,2 g
    Fett 7,9 g


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