Rübstiel " Münsterländer Art " mit Nackenkotelett - Rezept von golfvornholz
Folgendes ist Rübstiel " Münsterländer Art " mit Nackenkotelett - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Rübstiel " Münsterländer Art " mit Nackenkotelett - Rezept
Zutaten für 2 Personen
750 gr. | Rübstiel bzw.Stielmus |
3 Stk. | Lauchzwiebel in Würfel |
30 gr. | Butter |
0,1 l | Gemüsebrühe |
0,1 l | Sahne |
1 Esslöffel | Mehlbutter siehe im Kochbuch |
1 Teelöffel | Senf mittelscharf |
Salz,Pfeffer,Muskat | |
2 Stk. | Nackenkoteletts |
1 Stk. | Ei |
Mehl und Paniermehl | |
Butaris zum Braten |
ZUBEREITUNG Rübstiel " Münsterländer Art " mit Nackenkotelett - Rezept
- Rübstiel waschen und die Blätter abstreifen.Stiele in 2 cm.Stücke und die Blätter in feine Streifenschneiden.
- Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Stielen glasig dünsten.Brühe und Sahne zugeben.Kurz durchkochen und mit Salz,Pfeffer,Muskat und Senf abschmecken.Das Grün unterheben und einmal aufkochen.Mit der Mehlbutter binden.Diese Version ist leichter als das tradionelle Rezept mit Mehlschwitze.
- Koteletts würzen,mehlieren,panieren und in Butaris goldbraun braten.Gemüse und Fleisch mit Salzkartoffeln anrichten.
Rübstiel " Münsterländer Art " mit Nackenkotelett - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 962 (230) |
Eiweiß | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g |
Fett | 24,5 g |
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