Cremige Kokos - Süßkartoffel - Suppe ... - Rezept Eingereicht von Cookies

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    Bilder für Cremige Kokos - Süßkartoffel - Suppe ... - Rezept


    Cremige Kokos - Süßkartoffel - Suppe ... - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Cremige Kokos - Süßkartoffel - Suppe
    250 Gramm Süßkartoffel
    1 Esslöffel Sonnenblumenöl
    etwas Zwiebel
    1 Stück Ingwer frisch etwa daumennagelgroß
    0,25 Teelöffel (gestrichen) Salz
    150 Milliliter Kokosmilch
    50 Milliliter Wasser
    Thymian - Apfel - Walnuss - Topping
    etwas Zitronensaft
    0,5 Apfel frisch
    1 Teelöffel Butter
    etwas Thymian frisch
    3 Walnusskerne
    1 Teelöffel Sommerblütenhonig


    Vorbereitung für Cremige Kokos - Süßkartoffel - Suppe ... - Rezept


    1. Süßkartoffel schälen, waschen und in Würfel schneiden.Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln.
    2. Öl erhitzen. Zwiebel und Ingwer darin kurz anschwitzen. Süßkartoffel und Salz dazu geben. Kokosmilch und Wasser darüber gießen. Kurz aufkochen und bei niedriger Temperatur in ca. 15 bis 20 Minuten weich garen.
    3. Suppe fein pürieren.
    4. Zitrone auspressen. Apfel gründlich waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. In kleine Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft vermengen.
    5. Butter zerlassen. Apfel darin ca. 3 Minuten dünsten.Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Walnusskerne grob hacken. Beides sowie den Honig zum Apfel geben. Alles vermengen und noch 2 Minuten zusammen dünsten.
    6. Suppe in einen tiefen Teller füllen. Die Thymian - Apfel - Walnuss - Mischung darauf geben ... oder separat dazu reichen ... Oder halt nach Lust und Laune ... ;-)



    Cremige Kokos - Süßkartoffel - Suppe ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 8,5 g
    Fett 7,0 g


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