Biskuit Tortenboden Rezept geschrieben von Pastapabst
Folgendes ist Biskuit Tortenboden Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Biskuit Tortenboden Rezept
Zutaten für 1 Personen
3 | Eier |
90 g | Zucker |
75 g | Mehl |
50 g | Butter |
Mandeln gemahlen für die Form |
ZUBEREITUNG Biskuit Tortenboden Rezept
- Die Tortenbodenform ausfetten und mit gemahlenen Mandeln bestreuen. Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
- Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen.
- Die Eier trennen.
- Eigelbe mit Zucker im heißen Wasserbad cremig aufschlagen. Die Scgüssel herausnehmen, das Mehl darübersieben und die lauwarme Butter zugießen.
- Das Eiweiß steif schlagen.
- Ein Drittel des Eischnees unter die Eiermase heben. Das restliche Eiweiß auf den Teig geben und vorsichtig unterheben.
- Die Biskuitmasse auf die Tortenform geben, galtt streichen und im heißen Ofen ca. 20 - 25 Minuten backen.
- Herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Dannaus der Form lösen und auf einem Tortengitter komplett auskühlen lassen.
Biskuit Tortenboden Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1934 (462) |
Eiweiß | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 67,2 g |
Fett | 19,7 g |
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