türkischer Zwiebackkuchen - Rezept Eingereicht von MedinaKaplan

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    Hier ist es türkischer Zwiebackkuchen - Rezept. Dieses Rezept von MedinaKaplan geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für türkischer Zwiebackkuchen - Rezept


    türkischer Zwiebackkuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Packung Zwieback
    3 Tassen Zucker
    0,5 Liter Wasser
    800 ml Milch 3,5 % Fett
    800 ml Schlagsahne
    4 Päckchen Vanillezucker
    3 EL Speisestärke
    2 EL Mehl
    Kokosflocken zum bestreuen
    2 Päckchen Sahnesteif


    Vorbereitung für türkischer Zwiebackkuchen - Rezept


    1. EIne große Viereckige Form nehmen und mit Zwieback auslegen.
    2. 1 Liter Wasser zum kochen bringen. 3 Tassen Zucker dazugeben und alles aufkochen lassen.Den Zucker Sirup über den Zwieback gießen und alles gut ziehen lassen.
    3. Creme: 800 ml Milch, 200 ml Schlagsahne, 1 Tasse Zucker und Vanillezucker aufkochen lassen.Speisestärke und Mehl in eine Tasse geben und etwas von der Milch-Sahne Mischung dazugeben und mit einem Schneebesen glassrühren.Nun zur Milch und Sahne geben, kräftig rühren und aufkochen.So lane köcheln bis es andickt.Nun über die Zwiebacke gießen.Abkühlen lassen.
    4. 600 ml Schlagsahne, Sahnesteif und Vanillzucker fest schlagen.Wenn die Creme auf den Zwiebacken soweit abgekühlt ist können Sie die Sahne darauf verteilen.Mit Kokosflocken bestreuen.Kalt stellen für ca. 4 Stunden und dann servieren.



    türkischer Zwiebackkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 870 (208)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 11,2 g
    Fett 17,7 g


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