Seeteufel im Parmesanmantel an Sepianudeln mit grünem Spargel und Mangorahmsoße - Rezept von Kochchampion

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    Hier ist es Seeteufel im Parmesanmantel an Sepianudeln mit grünem Spargel und Mangorahmsoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochchampion geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seeteufel im Parmesanmantel an Sepianudeln mit grünem Spargel und Mangorahmsoße - Rezept


    Seeteufel im Parmesanmantel an Sepianudeln mit grünem Spargel und Mangorahmsoße - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    2 Stk. Seeteufel Filet
    50 gr. Bandnudeln schwarz
    3 Stk. Spargel grün
    1 klein Zwiebel
    0,5 Stk. Knoblauchzehe
    1 klein Mango
    100 ml Sahne
    1 Stk. Ei
    50 gr. Parmesan gerieben
    1 TL Mehl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    0,5 Bund Petersilie glatt frisch
    1 Prise Curry
    1 Prise Paprika edelsüß
    1 Msp Thai-Basilikum
    1 Schuss Öl


    Vorbereitung für Seeteufel im Parmesanmantel an Sepianudeln mit grünem Spargel und Mangorahmsoße - Rezept


    1. Mango, Zwiebel und Knoblauch schälen und alles klein würfeln. Die Zwiebel in einem kleinen Topf mit Ölkurz anschwitzen, dann die Hälfte von der Mango und den Knoblauch hinzugeben. Alles leicht anbraten, mit der Sahne ablöschen sowie mit Salz und Pfeffer, evtl. Curry, Paprika und Kräutern abschmecken.
    2. Anschließend das Ganze in einen Blender geben und mixen. Dann auf kleiner Hitze etwas einkochen lassen und kurz vor dem Servieren die restlichen Mangowürfel hinzugeben und ziehen lassen.
    3. Die Seeteufelfilets etwas salzen und pfeffern, in Mehl melieren und für die Panade den Seeteufel abwechselnd in Ei und Parmesan wenden und darauf achten, dass sich eine geschlossene Panade um den Fisch bildet.
    4. Neutrales Öl in eine Pfanne geben und die Seeteufelfilets bei mittlerer Hitze braten und mehrmals wenden. Dem Spargel die trockenen Enden abschneiden und blanchieren.
    5. Die Sepianudeln in Salzwasser al dente kochen. Um die Nester besser formen zu können, empfiehlt es sich, die Nudeln nicht zu ölen.



    Seeteufel im Parmesanmantel an Sepianudeln mit grünem Spargel und Mangorahmsoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1050 (251)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 17,5 g
    Fett 16,6 g


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