Pide Teigschiffe mit Hackfleisch - Rezept von Nermin-Umm-Tutu
Hier ist es Pide Teigschiffe mit Hackfleisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Nermin-Umm-Tutu geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pide Teigschiffe mit Hackfleisch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Gläser | Mehl |
1 Würfel | Hefe |
1 Glas | Milch |
3 TL | Salz |
1 | Ei |
100 gr. | Butter |
350 gr. | Hackfleisch |
1 | Zwiebel |
1 TL | Paprikapulver scharf |
0,5 packung | Passierte Tomaten |
1 EL | Öl |
1 Bund | Petersilie glatt frisch |
3 | Paprikaschote grün |
3 Zähen | Knoblauch frisch |
Salz Pfeffer |
ZUBEREITUNG Pide Teigschiffe mit Hackfleisch - Rezept
- Milch leicht erwärmen und Hefe darin auflösen. Melh,Salz,Ei und Butter in eine Schüssel geben. Dann die Hefemilch dazu geben und alles zu einem Glatten Teig kneten. Wenn er zu klebrig ist etwas Mehl hinzu geben. Dann 40 Minuten gehen lassen. In der Zeig die restlichen zutaten sehr klein schneiden und fein hacken ,in eine Schüssel geben und gut vermischen. Es solte eine hoogene streichfähige Masse entstanden sein. Wenn die Masse zu fest ist, noch ein bisschen von den Passierten Tomaten zu geben. Wenn er Teig fertig gegangen ist, in 8 Gleich große Stücke teilen. ein Stück länglich wie eine Zunge oder ein großes Ei ausrollen und und der Mitte mit der Fleichmasse bestreichen. An den Rändern je 1-2 cm Platz lassen. Dann die Ränder nach innen klappen und an den enden leicht zusammen drücken. Bei 200°C ca. 25-30 Minuten Backen.
Pide Teigschiffe mit Hackfleisch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.07.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1390 (332) |
Eiweiß | 13,1 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g |
Fett | 31,0 g |
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