Fisch / Lachs = Lauwarmer Lachs auf Cremegemüse à la Biggi - Rezept Eingereicht von cockingcool

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    Folgendes ist Fisch / Lachs = Lauwarmer Lachs auf Cremegemüse à la Biggi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch / Lachs = Lauwarmer Lachs auf Cremegemüse à la Biggi - Rezept


    Fisch / Lachs = Lauwarmer Lachs auf Cremegemüse à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fisch frisch
    500 Gramm frischer Lachs (mit Haut)
    Gemüse
    1 Stange Stange Frühlingszwiebel
    Scheibe Sellerieknolle
    Stück Paprika rot
    Stück Paprika gelb
    1 Stück Zwiebel (grosse Küchenzwiebel)
    3 Zehen Schwarzer Knoblauch
    1 Stück Limette
    fürs Braten
    50 ml. Olivenoel
    50 Gramm Butter
    für die Cremesossenbindung
    150 Gramm Sahnekäse (Milkana)
    50 ml. Weisswein
    50 ml. Gemüsebrühe
    Gewürze
    Pfeffer, Salz
    1 Zweig roter Basilikum
    1 Zweig Rosmarin


    ZUBEREITUNG Fisch / Lachs = Lauwarmer Lachs auf Cremegemüse à la Biggi - Rezept


    1. Sie beginnen damit die Gemüse (Paprika) in Streifen, Würfel oder Ringe (Zwiebel ) zu schneiden. Den schwarzen Knoblauch (2-3 Zehen) in kleine Stücke schneiden und dann in einer Pfanne die mit Olivenoel ausgestrichen erhitzen.
    2. Als weiteres werden nun die Gemüse entsprechend ihres Garpunktes hinzugeben. Alles kurz anbraten und mit Weisswein und Gemüsebrühe ablöschen. Zwiebel hinzugeben und ca. 5 Minuten alles köcheln lassen.
    3. Den Lachs salzen und in einer Pfanne auf der Hautseite mit Butter und Rosmarin anbraten. Anschliessend von allen Seiten angaren. Von der Limette Abrieb herstellen und über den Lachs geben. In Folie packen und bis zum Servieren darin ruhen lassen.
    4. Die Limette auspressen (in das Gemüse geben). Den Sahnekäse unter das Gemüse ziehen und mit Pfeffer und Salz würzen. Einen Stich Butter unterziehen und einmal aufkochen lassen. In eine Kasserole geben und bis zum servieren dort bis zum servieren ruhen lassen.
    5. Den Lachs aus der Folie nehmen und z.b. auf das Lauchgemüse in die Kasserolle legen. Mit Basilikum ausdekorieren.Wer es nicht so rustikal auf den Tisch bringen möchte, richtet direkt auf Teller an.



    Fisch / Lachs = Lauwarmer Lachs auf Cremegemüse à la Biggi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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