Zanderfilet in der Erdäpfelkruste - Rezept Gesendet von Susanna86

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    Hier ist es Zanderfilet in der Erdäpfelkruste - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Susanna86 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zanderfilet in der Erdäpfelkruste - Rezept


    Zanderfilet in der Erdäpfelkruste - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g TK - Zander Naturfilets -- aufgetaut
    5 EL Öl
    FÜR DIE ERDÄPFELKRUSTE:
    600 g mehlige Erdäpfel
    4 EL glattes Mehl
    2 Eier
    FÜR DIE SAUCE:
    100 g Lauch
    2 kleine Tomaten
    400 ml Gemüsesuppe
    2 EL (gestrichen) EL Speisestärke
    1 EL Schnittlauch
    Salz, Pfeffer, Zitronensaft


    ZUBEREITUNG Zanderfilet in der Erdäpfelkruste - Rezept


    1. Erdäpfel schälen, grob raspeln, ausdrücken und mit Mehl, Eiern, Salz und Pfeffer vermischen.
    2. Für die Sauce Lauch längs halbieren, waschen und in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Tomaten vierteln, Kerne entfernen, Fruchtfleisch klein scheiden.
    3. Suppe mit Lauch aufkochen. Stärke mit 6 EL Wasser mischen, in die Suppe rühren und kurz mitköcheln. Tomaten und Schnittlauch unterrühren.
    4. Filets halbieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Filets son in die Erdäpfelmasse drücken, dass beidseitig eine 1/2 cm dicke Schicht haften bleibt. Filets beidseitig in Öl braten, herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Sauce anrichten.



    Zanderfilet in der Erdäpfelkruste - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 766 (183)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 20,1 g


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