Verschiedenes: Gefüllter Weißkohl - Rezept Eingereicht von meli58

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    Hier ist es Verschiedenes: Gefüllter Weißkohl - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von meli58 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Verschiedenes: Gefüllter Weißkohl - Rezept


    Verschiedenes: Gefüllter Weißkohl - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1300 g Weißkohl frisch
    500 g Hackfleisch gemischt
    200 g Champignons frisch Scheiben
    100 g Dürrfleisch in Würfel
    1 Stk. Paprika in Würfel
    1 Esslöffel Petersilie gehackt
    1 Stk. Zwiebel Würfel
    1 Liter Gemüsebrühe
    1 Esslöffel Tomatenmark
    2 Stk. Eier
    Semmelbrösel
    Maggi, Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Verschiedenes: Gefüllter Weißkohl - Rezept


    1. Die ersten Blätter vom Weißkohlkopf entfernen.Die Gemüsebrühe erhitzen und den Kohl darin 25 Min. köcheln lassen. Den Kohl aus der Brühe nehmen und den Strunk großzügig entfernen so, das ein schönes großes Loch entsteht. Den Kohl wieder in die Brühe setzen und weitere 20 Min. garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Ca. 1/2 Liter vom Sud aufheben.
    2. Das Dürrfleisch in eine Pfanne geben und kurz anbraten ( ohne Fett) die Pilze dazu und einige Min. weiter braten. Kalt stellen.
    3. Hackfleisch in eine Schüssel geben und die Eier,Petersilie, Zwiebel und Paprika zugeben und gut vermengen. Das abgekühlte Pilz-Dürrfleischgemisch und das Tomatenmark beimischen und so viel Semmelbrösel zugeben bis eine schöne Masse entstanden ist. Mit Salz , Pfeffer und Maggi abschmecken.
    4. Das Hackfleisch in das Loch vom Kohl füllen. In eine gefettete Auflaufform ( mit Deckel) setzen und das restlische Hackfleisch außen auf dem Kohlkopf fest andrücken. 1/4 Liter vom Sud in die Auflaufform gießen. Deckel auf die Auflaufform setzen und im vorgeheitzten Backofen 60 -70Min. backen bei 200° Evtl. noch Sud nachgießen.
    5. Bei uns gab es Petersilienkartoffeln und Bratenoße vom Vortag dazu.



    Verschiedenes: Gefüllter Weißkohl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 242 (58)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 3,6 g


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