Szegediner Gulasch Rezept Eingereicht von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Szegediner Gulasch Rezept Eingereicht von MausVoh
  • Szegediner Gulasch Rezept durch MausVoh

    Hier ist es Szegediner Gulasch Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Szegediner Gulasch Rezept


    Szegediner Gulasch Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Gulasch
    600 g Schweinegulasch
    500 g 400 - 500 g Zwiebeln
    1 EL Butterfett, Pfannenbutter oder Schweineschmalz
    1 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    2 TL Rosenpaprika
    500 g Sauerkraut ( Dose, Glas oder Beutel )
    0,25 TL gemahlener Kümmel / Messerspitze
    1 Knoblauchzehe
    250 g saure Sahne ( 1 Becher )
    250 ml Fleischbrühe 7 1,5 TL instant
    Beilage
    Salzkartoffeln, Knödel, Semmelknödel oder Brötchen/Weißbrot


    ZUBEREITUNG Szegediner Gulasch Rezept


    1. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. 1 EL Butterfett, Pfannenbutter oder Schmalz in einer hohen beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin hellbraun anbraten und wieder herausnehmen. Die Zwiebeln im Bratenfett anbraten, Tomatenmark und Fleischwürfel zugeben, mit Pfeffer ( ½ TL ), Paprika ( 2 TL ) und Salz ( 1 Tl ) würzen. Alles zusammen etwas schmoren lassen. Wiederholt dabei umrühren. Mit der Fleischbrühe ( 250 ml ) auffüllen. Anschließend das Sauerkraut und Kümmel ( ¼ TL oder eine Messerspitze ) zum Fleisch geben und alles bei kleiner Hitze unter oftmaligen Umrühren zugedeckt etwa 1,5 Stunden schmoren lassen. Knoblauch schälen, pressen und mit dem Sauerrahm verrühren. Mischung unter das Gulasch rühren und kurz aufkochen/aufwallen lassen. Das Gulasch nach Bedarf abschmecken und z.B. mit Salzkartoffeln, Semmelknödel oder einfach mit Brötchen/Weißbrot servieren. Hier: Mit servier mit Brötchen !
    2. Lässt sich gut vorbereiten und wieder aufwärmen.



    Szegediner Gulasch Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 326 (78)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 9,6 g
    Fett 2,8 g


    Das war Szegediner Gulasch Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Szegediner Gulasch Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Szegediner Gulasch Rezept Eingereicht von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Szegediner Gulasch Rezept Eingereicht von MausVoh mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2016/05/szegediner-gulasch-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==