Kleine Molletes mit Avocadocreme und Nachos - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Kleine Molletes mit Avocadocreme und Nachos - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kleine Molletes mit Avocadocreme und Nachos - Rezept


    Kleine Molletes mit Avocadocreme und Nachos - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 Päckchen Maistortillas
    1 Schuss Öl
    1 Prise Salz
    Guacamole:
    4 Stk. Avocado
    3 Stk. Tomaten
    1 Stk. Zwiebel
    1 EL Salz
    2 Stk. Zitronen
    0,25 Stk. Knoblauch
    2 Stk. Chilischote frisch
    1 Msp Koriander frisch
    Molletes:
    1 Stk. Baguette
    1 Dose Kidney-Bohnen frisch
    1 Stk. Zwiebel
    1 Päckchen Gouda
    0,5 Stk. Knoblauchzehe
    1 EL Salz
    1 Schuss Öl


    ZUBEREITUNG Kleine Molletes mit Avocadocreme und Nachos - Rezept


    1. Für die Guacamole die Avocado schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und mit einer Gabel pürieren. Tomaten putzen und würfeln, Zwiebeln abziehen und würfeln. Dann beides unter das Avocadomus mischen. Tipp: Damit die Creme länger hält fügt man einige der großen Steine aus dem Inneren der Frucht zum Mus hinzu. Mit ein wenig Chili, Koriander abgezogenem und gehacktem Knoblauch sowie Salz wird die Guacamole abgeschmeckt. Als natürliches Konservierungsmittel wird Zitronensaft hinzugefügt und abschließend alles vermengt.
    2. Für die Nacho-Chips Maistortillas in Dreiecke schneiden, frittieren und salzen.
    3. Für die Molletes das Brot in Scheiben schneiden (Canapé-Größe). Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Die Bohnen erst waschen und abtropfen lassen, dann mit Zwiebel- und Knoblauchwürfeln in etwas Öl anbraten. Die Bohnen anschließend zu Mus pürieren – ohne dass sie in der Pfanne trocknen. Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Dann das Bohnenmus auf die Brotscheiben streichen und mit etwas Käse überdecken. Anschließend für ca. 5 Minuten im Backofen überbacken.



    Kleine Molletes mit Avocadocreme und Nachos - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 979 (234)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 7,9 g
    Fett 21,3 g


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