Hühnerfiletspitzen mit Risibisi und Avocado - Rezept Von Einsendungen Waltl

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    Hier ist es Hühnerfiletspitzen mit Risibisi und Avocado - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Waltl geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerfiletspitzen mit Risibisi und Avocado - Rezept


    Hühnerfiletspitzen mit Risibisi und Avocado - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Wollte m.kranke Katze verwöhnen--abgelehnt. 1 Filet im Kübel !
    475 Gramm Hühner-Filetspitzen
    3 EL Rapsöl für die Pfanne
    2 EL Rapsöl zum einpinseln d.Filetspitzen
    Ein bissi Persiensalz oder anderes Steinsalz
    Grüner Pfeffer a.d. Mühle
    Kräuterpfiff mit Frühlingshauch
    ein paar "Raspler" Piment a.d. Mühle
    4 kleine Championpilze als Geschmackstupfer
    1 Avocadofrucht geschält und längs halbiert
    Hartkäse zum drüberraspeln
    Risibisi:
    4 EL Reis
    1 kleine Dose Erbsen
    bissi Salz
    bissi Curcuma zum färben


    ZUBEREITUNG Hühnerfiletspitzen mit Risibisi und Avocado - Rezept


    1. Die Filetspitzen mit Rapsöl einpinseln und mit Pfeffer, Kräuter, Piment und Hartkäse würzen. 15 Minuten einwirken lassen.
    2. In einem kleinen Topf etwas Rapsöl erhitzen,den Reis dazugeben, etwas salzen, Curcuma dazustreuen, herumrühren, 1/4 Liter H2O hineinschütten, umrühren und bei kleiner Hitze garen. Wenn Wasser futsch dann kosten, ist der Reis noch zu hart, dann bissi Wasser zufügen; wenn Wasser wieder futsch und Reis ok dann Erbsen dazu, rührli,rührli, Topf von Flamme weg und Deckel drauf.
    3. Rapsöl in der großen Pfanne erhitzen, Filetspitzen hineinlegen und bei kleiner Flamme braten. Sobald die Unterseite gebräunt ist die Filets umdrehen und jetzt etwas salzen.
    4. Zugleich in einer kleinen Pfanne etwas Rapsöl (1 EL) erhitzen, die Avocadohälften und die Champ hineingeben und beidseitig braun werden lassen. Das geht schnell und dann samt der Pfanne ins vorgewärmte Backrohr geben zum warmhalten bei ca. 50 Grad.
    5. Inzwischen sind die Filets auch gargebräunt, Flamme aus, Deckel auf die Pfanne und ein wenig nachdünsten lassen. Die Bratzeit betrug 20 Minuten bei 100 - 120 Grad im Wechsel.
    6. Alles zusammen auf möglichst vorgewärmten großen Teller anrichten (siehe Fotos) und MAHLZEIT !



    Hühnerfiletspitzen mit Risibisi und Avocado - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1469 (351)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 77,7 g
    Fett 0,6 g


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