Hackfleischroulade mit Senfsoße - Rezept geschrieben von Eisloewe
Folgendes ist Hackfleischroulade mit Senfsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Eisloewe geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Hackfleischroulade mit Senfsoße - Rezept
Zutaten für 5 Personen
500 gr. | Hackfleisch gemischt |
2 Stk. | Eier |
90 gr. | Semmelbrösel |
200 gr. | Chinakohl frisch |
100 gr. | Schinken geräuchert |
125 gr. | Gouda |
0,5 Bund | Frühlingszwiebel |
1 Bund | Petersilie gehackt |
80 gr. | Cornflakes |
3 EL | Senf |
2 Stk. | Knoblauchzehe |
1 Becher | Schmand |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Paprikapulver |
ZUBEREITUNG Hackfleischroulade mit Senfsoße - Rezept
- Hackfleisch mit Semmelbrösel und den Eiern vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen.Die Masse auf Alufolie gleichmäßig ausbreiten und mit dem Chinakohl, bei dem die dicken Blattrippen entfernt wurden, belegen.Danach den Schinken und den Käse darüberlegen.Die in dünne Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln mit der Petersilie und den zerkleinerten Cornflakes vermengen und über dem Käse verteilen.Die Hackfleischplatte mit Hilfe der Folie straff zusammenrollen und auf ein Backblech legen.Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.Nach etwa 35 Minuten die Alufolie entfernen und dann zu Ende garen.Für die Senfsoße den Schmand mit dem Senf verrühren die Knoblauchzehe dazupressen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmechen.Sollte die Soße zu dick sein, kann mit etwas klarer Brühe verdünnt werden.Die Soße kann sowohl kalt als auch warm serviert werden.
Hackfleischroulade mit Senfsoße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.03.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 887 (212) |
Eiweiß | 13,6 g |
Kohlenhydrate | 11,4 g |
Fett | 12,5 g |
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