Gulasch ungarischer Art - Rezept durch inka450
Folgendes ist Gulasch ungarischer Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von inka450 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gulasch ungarischer Art - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1,3 kg | Rinderwade oder anderes gut abahangenes Rindfleisch |
650 g | Zwiebeln in Würfel geschnitten |
100 g | Schweineschmalz |
4 EL | Paprika edelsüß oder scharf, ganz nach Geschmack1 |
1 Schuß | Essig |
0,25 l | Rotwein |
0,5 l | Wasser |
1 EL | Tomatenmark |
1 TL | Majoran und Salz |
3 | Knoblauchzehen |
Vorbereitung für Gulasch ungarischer Art - Rezept
- 1. Das Fleisch im Schweineschmalz scharf anbraten und zwar so, daß sich die Fleischwürfel nicht berühren. Wenn das Fleisch gleichmäßig braun ist dann herausnehman.
- 2.In dem Fett die Zwiebeln anrösten, aber so, daßsie nicht braun werden sondern nur glasig sind
- 3. Auf die Zwiebeln kommt nun das Paprikapulver, Majoran, Kümmel und Salz
- 4. Danach kommt das Fleisch mit einem EL Tomatenmark wieer in den Topf.
- 5.Mit Wein und Wasser vorsichtig aufgießen ( nicht alles auf einmal) und ca 2 Std. auf kleiner Stufe schmoren. Das Fleisch sollte immer gerade mit Flüssigkeit bedeckt sein.
- 6. Zum Schluß alles abschmecken. G U T E N A P P E T I T !
Gulasch ungarischer Art - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 96 (23) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 0,0 g |
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