Lemon Velvet - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Lemon Velvet - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Lemon Velvet - Rezept
Zutaten für 5 Personen
50 ml | Wasser lauwarm |
15 ml | Gelatine |
250 ml | Milch |
125 gr. | Zucker |
125 ml | Sahne |
1 Stk. | Bio-Zitrone |
1 handvoll | Orangenfilets |
ZUBEREITUNG Lemon Velvet - Rezept
- Für den Lemon Velvet das lauwarme Wasser in ein Glas gießen und Gelatine dazu geben. Im Warmwasserbad stehen lassen, bis die Gelatine aufgelöst ist. Die Milch mit dem Zucker in einen Kochtopf geben und kurz erhitzen bis der Zucker sich aufgelöst hat. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Gelatine hinein geben und kurz umrühren. Nun alles für etwa 40 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis alles halbfest ist. Danach kurz aufschlagen, Zitronensaft und -schale dazu geben. Die aufgeschlagene Sahne unterheben, auf Portionsschälchen oder -gläser verteilen und für ca. 3 Stunden kalt stellen.
- Mit Orangenfilets oder frischen Beeren servieren.
Lemon Velvet - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 782 (187) |
Eiweiß | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 24,9 g |
Fett | 7,7 g |
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