Lachstatar auf Rindercarpaccio - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Lachstatar auf Rindercarpaccio - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Lachstatar auf Rindercarpaccio - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1 kg | Lachsrücken frisch |
1 kg | Rinderfilet |
1 Bund | Dill |
1 Päckchen | Parmesan |
4 Stk. | Limetten |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | Olivenöl |
Vorbereitung für Lachstatar auf Rindercarpaccio - Rezept
- Das Filet und den Lachsrücken circa 1 Stunde in dem Gefrierfach anfrieren lassen.
- Anschließend das Filet fein in Scheiben schneiden und kreisförmig auf einen Teller platzieren (In der Mitte des Tellers Platz lassen).
- Das Fleisch mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen.
- Den Fisch würfeln und in einer Schüssel mit Limettenabrieb, Limettensaft, Salz, Pfeffer, Olivenöl und frisch geschnittenen Dill abschmecken.
- Das Tatar in der Mitte des Tellers servieren und mit Dill dekorieren. Gehobelten Parmesan auf der Speise verteilen.
Lachstatar auf Rindercarpaccio - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.08.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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