Kräuterbackhendl paniert mit Buttermilch-Remoulade (mit Bild und Raupi) - Rezept geschrieben von GreenHotChilli
Folgendes ist Kräuterbackhendl paniert mit Buttermilch-Remoulade (mit Bild und Raupi) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GreenHotChilli geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kräuterbackhendl paniert mit Buttermilch-Remoulade (mit Bild und Raupi) - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 | hartgekochtes Ei, feingehackt |
100 Gramm | Schmand |
3 Esslöffel | Buttermilch |
1 Teelöffel | Senf |
1 | Essiggurke, feingehackt |
1 Esslöffel | Kapern, gehackt |
Schnittlauch in Röllchen geschnitten | |
1 Teelöffel | Essig von den Essiggurken |
Salz, Cayenne | |
2 | Eier |
1 Esslöffel | Mehl |
1 Esslöffel | Senf |
1 | Spritzer Zitronensaft |
Pfeffer, Salz | |
1 | Prise Oregano und Thymian |
Frisch geriebene Muskatnuss | |
Semmelbrösel | |
Erdnussöl zum ausbraten | |
500 Gramm | Hähnchenfilets |
1 Tasse | Reis |
1 | Möhre |
ZUBEREITUNG Kräuterbackhendl paniert mit Buttermilch-Remoulade (mit Bild und Raupi) - Rezept
- Für die Remoulade:
- Senf, Buttermilch und Schmand werden glattgerührt, die Essiggurke, die Kapern und das Ei fein hacken und in die Remoulade geben, etwas Essig aus dem Gurkenglas dazugeben, den Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Cayenne abschmecken. In kleine Schüsseln geben und kaltstellen
- Reis nach Packungsanleitung kochen, salzen, Möhren mit garen lassen.
- Für das Hähnchen:
- Die Filets mit Wasser abbrausen und trockentupfen. Mit einem scharfen Messer aufschneiden Schmetterlingsschnitt?! aufklappen und etwas platt klopfen.In einem tiefen Teller die Eier, das Mehl, den Senf und den Zitronensaft glatt rühren und die Kräutern und Muskat dazu geben. Salzen und Pfeffern.
- Die Brösel auf einen zweiten Teller geben und die Filets erst durch die Eier-Mehl-Mischung ziehen und dann beidseitig in den Bröseln wenden.
- Reichlich Erdnussöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Filets beidseitig goldgelb ausbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen
- Auf den Tellern schön anrichten.
Kräuterbackhendl paniert mit Buttermilch-Remoulade (mit Bild und Raupi) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 674 (161) |
Eiweiß | 15,9 g |
Kohlenhydrate | 14,3 g |
Fett | 4,2 g |
Das war Kräuterbackhendl paniert mit Buttermilch-Remoulade (mit Bild und Raupi) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kräuterbackhendl paniert mit Buttermilch-Remoulade (mit Bild und Raupi) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kräuterbackhendl paniert mit Buttermilch-Remoulade (mit Bild und Raupi) - Rezept Eingereicht von GreenHotChilli finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kräuterbackhendl paniert mit Buttermilch-Remoulade (mit Bild und Raupi) - Rezept Eingereicht von GreenHotChilli mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/12/krauterbackhendl-paniert-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.