Geeiste Brunnenkresse-Gurkensuppe - Rezept geschrieben von Schmeckt nicht gibt's nicht
Folgendes ist Geeiste Brunnenkresse-Gurkensuppe - Rezept. Dieses Rezept von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Geeiste Brunnenkresse-Gurkensuppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Stk. | 2 Salatgurken |
450 g | Brunnenkresse |
1 Becher | Dickmilch (Sauermilch) |
3 EL | Limette Fruchtsaft |
Tabasco |
Vorbereitung für Geeiste Brunnenkresse-Gurkensuppe - Rezept
- Die Salatgurke schälen, längs halbieren und entkernen. Brunnenkresse waschen und grob hacken. Gurken und Brunnenkresse zusammen mit der Dickmilch in den Mixer geben und fein pürieren. Etwas Zitronensaft und einige Spritzer Tabascosoße dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Geeiste Brunnenkresse-Gurkensuppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.04.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 129 (31) |
Eiweiß | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 3,9 g |
Fett | 0,6 g |
Das war Geeiste Brunnenkresse-Gurkensuppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Geeiste Brunnenkresse-Gurkensuppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Geeiste Brunnenkresse-Gurkensuppe - Rezept Durch Schmeckt nicht gibt's nicht finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Geeiste Brunnenkresse-Gurkensuppe - Rezept Durch Schmeckt nicht gibt's nicht mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/12/geeiste-brunnenkresse-gurkensuppe.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.