Amaretti- Himbeer- Tiramisu Rezept von diekarin

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    Hier ist es Amaretti- Himbeer- Tiramisu Rezept. Dieses Rezept von diekarin geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Amaretti- Himbeer- Tiramisu Rezept


    Amaretti- Himbeer- Tiramisu Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    500 gr. TK Himbeeren
    1 Tüte Amarettini Mandelkekse
    100 ml Himbeerlikör, wenn Kinder mitessen nehme ich Himbeersirup
    1 Becher Mascarpone
    250 gr. Naturjoghurt
    350 ml süsse Sahne
    250 gr. Quark Doppelrahmstufe
    6 EL Zucker, insgesammt- 2EL für die Himbeeren- den Rest in die Creme
    1 Tütchen Bourbon-Vanillezucker
    Kakaopulver und wer mag, Zimt zum bestäuben


    Vorbereitung für Amaretti- Himbeer- Tiramisu Rezept


    1. Die Himbeeren, bis auf einige die noch bei der Deko mitmachen wollen, auftauen lassen.Damit das nicht so öde wird bekommen sie einen kleinen Aufmunterer.Also einen guten Schuss Likörchen. Süss ist bei Himbeeren immer gut, also etwas Zucker dazu. Nun lasst die ein wenig in Ruhe und kümmert euch um den Rest.
    2. Die Mascarpone, den Quark, Joghurt und Sahne inniglich mittels eines Rührgeräts vermischen.Das Ganze noch versüssen mit Zucker und Vanillezucker. Ich nehme dafür meinen selbstgemachten.
    3. So, nun machen wir in einer Glasform eine nette Schichtung. Himbeeren, Amaretti, Creme, so ca. 2-3 mal, je nachdem wie gross die Schale ist. Zuletzt sollte immer ein Deckchen aus Creme darauf sein.
    4. Eine Nacht gönnen wir dem Dessert, damit es gut durchziehen kann und uns um so besser schmeckt.
    5. Nun kommt die Deko ins Spiel. Die noch gefrusteten( sorry gefrosteten) Himbeeren nett drapieren und alles mit einem Mäntelchen aus Kakao und evtl. Zimt bedecken.Im Sommer bestimmt kein Zimt! ! !



    Amaretti- Himbeer- Tiramisu Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 581 (139)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 11,4 g


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