Kochen:Rindfleisch mit Meerrettichsoße und Semmelknödel - Rezept Gesendet von jasti180101

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    Hier ist es Kochen:Rindfleisch mit Meerrettichsoße und Semmelknödel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von jasti180101 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochen:Rindfleisch mit Meerrettichsoße und Semmelknödel - Rezept


    Kochen:Rindfleisch mit Meerrettichsoße und Semmelknödel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Rindfleisch
    1 Bund Suppengrün
    2 Lorbeerblätter
    5 Pimentkörner
    1 Zwiebel
    3 El Meerrettich
    Semmelknödel:
    500 g Knödelbrot
    175 ml Milch
    5 Eier
    1 Bund Petersilie
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Kochen:Rindfleisch mit Meerrettichsoße und Semmelknödel - Rezept


    1. Das Fleisch waschen und in kaltem gesalzenem Wasser aufkochen, dann die Gewürze zugeben und 1,5 Stunden kochen, dann das Gemüse dazugeben und das Fleisch langsam weich kochen.
    2. Für die Knödel das Brot in eine Schüssel geben die Milch aufkochen und über das Brot kippen gut durchkneten und eine halbe Stunde stehen lassen. Dann die Eier und die Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, zu Knödeln formen und in gesalzenen kochendes Wasser geben einmal aufkochen lassen , dann runterschalten und ca 20 min ziehen lassen.
    3. Für das Fleisch die Butter in einen Topf geben Mehl dazu und anschwitzen, dann soviel gesiebte Brühe dazu geben bis die gewünschte Konsistenz entsteht. Mit Zucker , Salz und Meerrettich abschmecken.



    Kochen:Rindfleisch mit Meerrettichsoße und Semmelknödel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 13,1 g
    Kohlenhydrate 23,4 g
    Fett 1,9 g


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